登入    註冊 
論壇首頁  ‹  K zone  ‹  K7
 現在時間 : 2016-12-10 04:08, 星期六
【綜合HG遊戲下載分享專區】

內容

K7【綜合HG遊戲下載分享專區】
1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 

[illusion]俺が主人公 ~ナカに入って俺がダす!~(我是主人公)[简体中文/快传/470M]

clementchou
註冊 9

安装需.NET2.0运行库支持,XP用户安装前请确认是否已安装netframework2.0
WIN7,WIN8用户直接安装即可

本体跟特典是在一起的,安装完成后直接运行即可
默认显示效果为中等,觉得画面不给力的可以自行调高.
只集成了汉化跟解码,MOD之类的因为个人口味不一样就没加

〓游戏说明〓

包含:
 ○《俺が主人公》我是主人公 游戏本体
 ○《俺が主人公 HモーションプレイヤーLite》我是主人公 自定义播放器
 ○ZODGAME汉化组制作的汉化补丁
 ○777Maliwei制作的男解码
 ○Haro修改的女解码
 ○全开存档

●声音文件已转为96kbpx OGG格式
 ●OP ED 视频进行了压缩
 ●安装完成后约为1.4GB

〓功能说明〓

☆默认显示效果为中等,如果想提高画质,请尝试在游戏设置中自行设定
 ☆汉化版本体执行程序附带了 关闭卡通渲染(去黑线),内置作弊(快感瞬满),字体修改功能
 ★卡通渲染默认关闭,如果想显示人物边缘的黑线,请在 游戏设置-自定义-游戏设置 页面中把『卡通材质渲染』前面打√
 ★作弊功能默认开启,在游戏中按F3即可在动作中瞬间加满快感值(男&女),关闭方法同上 勾掉『开启作弊』前面的√即可
 ★默认字体为黑体,修改字体时请注意不要误选前面带 @ 符号的字体,否则文字会倾斜90°显示

下载地址:

安装密码:
相似主題
• [K8] [2010-03-08] [2月新作]アッチェレランド~堕天使たちの囁き1-4[中文字幕][470m/rmvb]
• [M0] [2014-02-14] [日本][简体中文][AVI][675MB] 暴行本番
• [K7] [2013-05-31] [Fulltime]虚拟追踪者 简体中文[2g][本体加补丁][有尾行4之称的游戏!]
• [K7] [2011-12-08] [illusion]I社新作 人工学院(ジンコウガクエン)(汉化版)
• [K7] [2013-03-18] [illusion]プレミアムプレイ猎影之狼-暗夜-简体中文高压版[2G][百度网盘]
Each day, many stories begin, and end, but mine still goes on
wandouwandou
註冊 5
这款游戏玩起来有种啪啪小碰友的感觉
samuler
註冊 4
萝莉风格,路过
Largebear
註冊 4
萝莉啊!大丧失啊!邪恶啊!
召喚師卡爾
註冊 5
好蘿莉啊,太小了啊,前幾天在大街上見到一個漂亮ll,可是也上初中了哦,這也太小了!
不圖不掛素質娜魯灣從我做起!
stosto
註冊 4
很可爱啊,就是不太喜欢这画风,谢谢分享
pikaqiu
註冊 5
不太喜欢萝莉的....但还是要支持一下
undinends
註冊 4
illusion社的新作吗,看看
jaioly
註冊 6
这个到底是不是3D的哦?感觉像什么劲舞团色情版
少说话,多泡妞…
龙之介
註冊 8
好Q的人设,不是很感冒,主人公我也是!

1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 
論壇首頁  ‹  K zone  ‹  K7