登入    註冊 
論壇首頁  ‹  K zone  ‹  K7
 現在時間 : 2016-12-11 03:05, 星期日
【綜合HG遊戲下載分享專區】

內容

K7【綜合HG遊戲下載分享專區】

[多网盘][Noesis] フリフレ1 汉化免安装 (拔作) [296MB]

clementchou
註冊 9

开发商:Noesis
发售日期:2009-04-03
声优:藤森ゆき奈
原画:珈琲貴族
剧作:神楽坂ナオ
TAG:ADV学园师生纯爱过激
因和父母争吵而离家出走的少女・結依,漫无目的地走在华灯初上的街上。因为受到朋友的欺骗,結依在交友论坛[FreeFriends・フリフレ]
中登记了自身的信息。被蒙在鼓里而等待救援的少女。在学园中任教的主人公偶然发现了結依所登记的信息,于是向結依伸出了援助之手。
于是在那欲望四溢的灯红酒绿的街上,两人相见了,背德的课外授业也就这样拉开了序幕……
鬼畜小拔作,画风是卖点。

Each day, many stories begin, and end, but mine still goes on
wandouwandou
註冊 5
很喜欢这画风
召喚師卡爾
註冊 5
鬼畜小拔作畫風犀利啊,我賽,喜歡,多麼希望他不是卡圖的啊,那就完美了!
不圖不掛素質娜魯灣從我做起!
pikaqiu
註冊 5
好画风,我喜欢!
龙之介
註冊 8
画风好像还很纯的,人设不错,MM很漂亮!
想得出来
註冊 7
画风,设计倒还都不错,但ADV模式的游戏真心伤不起。
埃德蒙
註冊 4
汉化版的游戏值得期待,看到中文玩起来才顺手。
yuezhuo
註冊 3
也还不错啊
ShouCheng
註冊 2
介绍很好,不过嘛,还是汉化问题,哎哎。

論壇首頁  ‹  K zone  ‹  K7