登入    註冊 
論壇首頁  ‹  K zone  ‹  K7
 現在時間 : 2016-12-11 00:32, 星期日
【綜合HG遊戲下載分享專區】

內容

K7【綜合HG遊戲下載分享專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

[BaseSon][115][恋姫†無双~ドキッ★乙女だらけの三国志演義(第一季)][2.72G][汉化]

clementchou
註冊 9

廣告曲「蒼天の向こうへ」
歌:☆396☆,作詞:K.Baggio,作曲、編曲:たくまる
片頭曲「Hφwling Sφul」片霧烈火
歌:片霧烈火,作詞:K.Baggio,作曲、編曲:たくまる
插入曲「久遠 ~詩歌侘~」
歌:茶太,作詞:K.Baggio,作曲、編曲:たくまる
片尾曲「志在千里 ~戀姬喚作百花王~」
歌:茶太,作詞:K.バッジョ,作曲、編曲:たくまる

【官方网站】

【遊玩類型】文字冒險

【遊戲語言】日文

【遊戲內容】

時空轉移,真的假的!?

為了抓住潛進學校的小偷,我飛身撲了出去,沒想到回過神來我已經身處一片遼闊的荒野中。

怎麼回事!?就在為此而發呆的時候,我被一班手持閃亮的凶器的男人所包圍!

珍惜生命的我交出自己的衣物,什麼,這是哪個時代的語言啊!?

───儘管我提出抗議,男人們一邊說著不明所以的話,一邊揮起武器向我襲來。

已經不行了─────正當我死心的時候,出現在我的面前的,是個黒發的少女。

少女輕鬆地揮舞長刀,將襲擊我的男人們轟走,然後對我恭敬地行了一禮,道出自己的名字。

我的名字為關羽。我的主人喲。一同鎮守這個亂世吧─────。

本體115下載

汉化补丁

补丁解压密码:minfansama~
Each day, many stories begin, and end, but mine still goes on
Kliverpool
註冊 5
三国题材么,真新颖了,下来玩玩,喜欢三国的MM
benci
註冊 4
这个 不错 下来 玩玩
中国出我不出
註冊 4
果断下载
Heroooo
註冊 4
主要是能玩吗?