登入    註冊 
論壇首頁  ‹  K zone  ‹  K7
 現在時間 : 2016-12-10 06:16, 星期六
【綜合HG遊戲下載分享專區】

內容

K7【綜合HG遊戲下載分享專區】
1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 

[palette][已汉化] [115] 纯白交响曲硬盘版(3.7G)

clementchou
註冊 9

【内容简介】

为人着想而爱操心的主人公·瓜生新吾。

他所就读的学校将要和同一个地区的某名门女校合并。

从10月起的半合并期间,新吾作为混合学习的选拔生的一员而开始在女校上学,在那里等待着他的是与个性丰富的少女们的邂逅、对男性的拒绝反应。

新吾为了使气氛更加和谐而忙碌,在这期间……

恋爱的颜色是白色。能够被“二人的色彩”所浸染的、纯真无垢的白色。

【下載地址】

安裝方法: 解壓後 在文件夾中會有一個名為安装.reg 雙擊 運行就可以了

汉化
Each day, many stories begin, and end, but mine still goes on
千堂瑛里华
註冊 6
画风很纯爱呢,虽然工口度不是很高,不过换换口味也不错~

硬盘版的应该支持,很适合H-Game新人使用,有汉化就更赞了,感谢您的分享~
kakafck
註冊 5
汉化的可以上手,顶起
ananhome
註冊 4
画面质量很不错啊,就是H的不够味
godwinner
註冊 6
这个应该是那种女生喜欢的 养成类游戏吧?
alfielai
註冊 4
好夢幻的美少女~~我快變成宅南了啦
我真的太high了 感謝大大的分享
又要取名字
註冊 5
好萌的妹汁啊
计划古巴
註冊 5
已经汉化了不错我喜欢
bin
註冊 7
蛮可爱哦。。值得一看
caochen
註冊 5
收下了 哈哈

1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 
論壇首頁  ‹  K zone  ‹  K7