登入    註冊 
論壇首頁  ‹  K zone  ‹  K7
 現在時間 : 2016-12-07 06:39, 星期三
【綜合HG遊戲下載分享專區】

內容

K7【綜合HG遊戲下載分享專區】

[Silver Bullet]桜吹雪~千年の恋をしました~ 初回限定版NoDVD V2更新[2.33G]

dongshengqi
註冊 7

遊戲名稱:桜吹雪~千年の恋をしました~ 初回限定版
遊戲廠商:Silver Bullet
遊戲類型:桜舞学演華劇ADV
遊戲媒體:DVD-ROM 1枚組
getchu參考頁:
原公司介紹頁:

更新NoDVD V2(直接放入安裝文件夾内)
左眼的刃
註冊 5
以前关注过这个,后来忘了,这人设很美的喔,很喜欢,剧情不透露了
血和绷带很酷
註冊 6
是中文的吗?
dongshengqi
註冊 7
血和绷带很酷 寫到:是中文的吗?

显然不是啦~一般的galgame是不会有中文版的,多注意标题,有汉化补丁的肯定会写出来
花落
註冊 5
我怎么不大懂啊?? 这是游戏还是?? 怎么下载》怎么玩啊? 能不能教教我啊
dongshengqi
註冊 7
花落 寫到:我怎么不大懂啊?? 这是游戏还是?? 怎么下载》怎么玩啊? 能不能教教我啊

这个是galgame,这里提供的是种子下载方式,就是下载完附件之后用BT客户端下载。
这类游戏的安装一般需要用到虚拟光驱,加载下载完成的镜像文件(一般是iso,mdf之类)之后就可以开始安装了
clementchou
註冊 9
诶,没有中文打这类游戏实在有点困难的说
Each day, many stories begin, and end, but mine still goes on
mi320
註冊 8
白发飘飘果然是美丽的女人
hhighh
註冊 7
新版还是旧版啊

論壇首頁  ‹  K zone  ‹  K7