登入    註冊 
論壇首頁  ‹  K zone  ‹  K7
 現在時間 : 2016-12-09 14:28, 星期五
【綜合HG遊戲下載分享專區】

內容

K7【綜合HG遊戲下載分享專區】
1頁 (共6頁)   1    2    3    4    5    6    下一頁 

[最新H游戏]性感沙滩Zero[绿色版/3.8G]

sexysexy1
註冊 7

未满18岁禁止下载
希望有下载也有回复
有真道德,必生真胆量。
凡怕天怕地怕人怕鬼的人,
必是心中有鬼,必是品行不端。
---naluone!
liangwenli
註冊 6
ILLUSION 公司又出新的性感沙滩作品了,和前3部作品的人物又不同了,蓝发MM依旧是固定角色啊!不知道里面的剧情和设定如何~下来玩耍看看~ 感谢LZ分享
在我的世界里,永远有你的存在。而在你的世界里,只要有你爱的那个人就好了……­
miller
註冊 6
好作品当然是要支持,很久没有看到ILLUSION的作品了
lostkunkun
註冊 6
日文的很久没有试过了,不过最近在玩中文版御宅伴侣呢
中文的才有剧情,不过以前玩日文RPG也一样津津有味
------------------
感谢我吧,找了很久呢,如果违反了规则请通知我和删除

----------------
本文来自:【疯狂游戏联盟】  作者: 逆风  日期: 5 天前 16:32  阅读: 408 人  收藏
更多内容:性感海滩zero专题
《性感海滩zero》安装问题总汇,近日看到许多朋友说游戏不能正常安装,现在我来总结一下安装中可能遇到问题,希望能对广大狼友有所帮助!

XP系统安装需要.netframework 2.0
winVista/7 可以直接安装
请安装最新版directx

考虑到将来问题,没有集成除界面汉化以外任何补丁也没有破坏程序结构
你可以安装任何补丁.....

安装问题
游戏必须进行安装,安装程序需要.netframework 2.0
先点击SexyビーチZERO安装.exe 进行安装
最后 点注册表补丁.exe 安装注册表

因为不是全汉化 所以请用APP载入游戏,
我试过这个版本可以用AP P

此安装包经过诺顿杀毒软件检测。。。。。

特别补充: 控制台程序不能识别 类似D:\Program Files
这样的目录
否则产生这样的错误:
如果敌人让你生气,那说明你还没有胜他的把握;如果朋友让你生气,那说明你仍然在意他的友情。
不成熟的人为了伟大的事业而死去,成熟的人为了伟大的事业而卑贱地活着。
当你真正爱一样东西的时候你就会发现语言多么的脆弱和无力。
kampfer
註冊 7
性感海滩的新作自然是强烈支持的说
D2000
註冊 8
支持啊,太漂亮的了,我喜欢illusion的作品,难得楼主这么有爱。
黄金驴
註冊 7
好东西啊,支持支持
wq147258
註冊 8
还是很不错的游戏啊,应该可以的
feiyukoo
註冊 6
ILLUSION 又出新游戏了?都没看见的说,最近偶纯洁了很多!
问国政兮五大夫,苍生正赖我君福,天气正清风景好,谁创华夷道德涂。
能侯无种英雄志,比来秋兴复何如,吾友守道气刚劲,帅氏门开阳光舒。
faustvii
註冊 9
八神 刹那,本猫大爱
话说,crazy 大发的图果然很美,阿姨看女人的眼光就是不同,喵~~
qtaro大有句话说得好:“嗯~~不管去到哪一個論壇都好... 一點要先觀看版規........ 這是對人家的基本尊重.....^^”
“众里寻他千百度”ד过尽千帆皆不是”!
You come to my head,Cos it's where my heart belongs
吾辈は猫である,喵~
丝袜是权力的象征,女人穿了能征服男人,男人戴了可征服银行

1頁 (共6頁)   1    2    3    4    5    6    下一頁 
論壇首頁  ‹  K zone  ‹  K7