登入    註冊 
論壇首頁  ‹  K zone  ‹  K7
 現在時間 : 2016-12-11 16:02, 星期日
【綜合HG遊戲下載分享專區】

內容

K7【綜合HG遊戲下載分享專區】
1頁 (共8頁)   1    2    3    4    5  ...  8    下一頁 

[ILLUSION][I社新作] 同校生2 無碼簡體中文版[rar/2.15G]

david460
註冊 9

【遊戲名稱】:すくぅ~るメイト2
【遊戲廠商】:ILLUSION
【遊戲大小】:2.15G
【遊戲語言】:日文
【遊戲字幕】:簡體中文
【有無修正】:無
【檔案格式】:RAR (更新文件,全CG,簡化,去碼補丁,以經全部安裝 解壓後可直接進行遊戲)
【發佈小隊】:srwH
【做種期限】:10種以上撤退~不定期補種
【官網鏈接】:
【G 網地址】:
相似主題
• [K7] [2011-12-08] [illusion]I社新作 人工学院(ジンコウガクエン)(汉化版)
• [K7] [2013-03-18] [illusion]プレミアムプレイ猎影之狼-暗夜-简体中文高压版[2G][百度网盘]
• [K7] [2014-01-06] [illusion] 萌娘育成坊 汉化版[373M][百度网盘]
• [K7] [2014-01-06] [illusion]背德病栋(インモラル病棟) 汉化整合版[2.75G][百度网盘]
• [K7] [2012-09-03] [illusion]俺が主人公 ~ナカに入って俺がダす!~(我是主人公)[简体中文/快传/470M]
* 娜魯灣是我溫暖的家有空來灣內游泳喔
* 努力是要大家看的見,辛苦是要得到大家的掌聲,望大家能用力的把我頂上去
banner.cc
註冊 6
下载下来看看好不好玩
谢谢楼主分享
萌面超人
shiit
註冊 7
终于等到汉化了!多谢大大分享!
Ogdru
註冊 7
全汉化还加上自动去码,真实爽了我们这些懒汉了。感谢分享!
我在生命之火前哄暖了双手,火焰渐渐熄灭,于是我准备离去。
乳控/妹控/百合控
xkdeath
註冊 6
以前不是也出过一个叫同校生2的吗,那现在这个算什么
最喜欢动漫的了!!
zbhlxrzzt
註冊 9
别了,3dm!
本人在此留言均为网络上复制粘贴,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。本人并非原作者,且本人并不理解其意义,如有任何疑问请直接联系原作者。故本人不对以上和楼下的任何内容负任何法律责任(包括宪法,加法、减法、剑法、拳法、脚法、民法,刑法,书法,劳动法,婚姻法,输入法,没办 法,国际法,今日说法,吸星大法,,及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法律)。请勿跨省追捕。追捕请与原作者联系,谢谢!
miller
註冊 6
这个是新的?还是老的?我都不大记得了
好又多多多
註冊 6
同校生以前好像玩过,这部是3DM汉化的作品,质量不错,可惜应该是绝唱了...
战神金刚
註冊 7
网上下了好几个版本,都有问题,就是有头像,没头发,后面一大截是空缺的
看着就恶心,不知道这个版本怎么样啊
刀记
註冊 6
到底怎么样还是得下下来试下才知道呢

1頁 (共8頁)   1    2    3    4    5  ...  8    下一頁 
論壇首頁  ‹  K zone  ‹  K7