登入    註冊 
論壇首頁  ‹  K zone  ‹  K7
 現在時間 : 2016-12-08 10:55, 星期四
【綜合HG遊戲下載分享專區】

內容

K7【綜合HG遊戲下載分享專區】
1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 

【双性】【伪3D】月明りのラズベリィ ~ぷにゅぷりEXE~【-中文汉化版-】[rar/4.5G]

david460
註冊 9

游戏名称:月明りのラズベリィ ~ぷにゅぷりEXE~

大小:4.5G

格式:RAR

中文汉化版<------看到没有 中文汉化版的!!过了这个村就没有这个店了

图片浏览:
这个解压了直接玩!记得好像全动画CG补丁都打好了.. 这个游戏大小绝对对的起这个游戏,画风绝对没的说!看过我以前帖子的都知道 这个绝对是好物!!

这个是中文汉化版的,所以应该不需要APP 但是如果电脑里没有APP建议去下载一个 毕竟要玩H游戏必备的东西
这游戏搞了我N久!种子终于传上来了,泪奔啊
恩,那个游戏路径都要是英文的 其中不能有中文出现 比如:H:\GAME 而不能H:\游戏
由于容量的问题!我会几乎天天做种,所以大家不用担心会下不完 我会做种做到暑假的
相似主題
• [K7] [2010-01-08] [僞3D-h]月明りのラズベリィ~つん★デれII ~ぷにゅぷりEXE【已汉化】[4.54G]
• [K8] [2009-10-11] 【伪3D】暗夜ト星ノ冥土馆~ぷにゅぷりXX+月明りのラズベリィ【avi/316mb无字/几乎无码/】
• [K8] [2009-11-12] [768d]暗夜ト星ノ冥土馆~ぷにゅぷりXX+月明りのラズベリィ(avi/316mb)
* 娜魯灣是我溫暖的家有空來灣內游泳喔
* 努力是要大家看的見,辛苦是要得到大家的掌聲,望大家能用力的把我頂上去
Sanji
註冊 12
感謝你D大,
可惜的是,
檔案給下載6次了,
都沒有一個大大回文。
真不該,也不知道啥是禮貌。
本香帥還沒有下,
不過,回文支持是少不了的一環。
感謝!
凄美的哀詩,永不凋零的

♪ ♫ ♩ ♬ ♭ ♮ ♯ Can't smile without you ♪ ♫ ♩ ♬ ♭
foolduke
註冊 7
怎么个伪3D法?从画面上看不出来呢。支持下楼主。
xkdeath
註冊 6
麻烦把这个制作公司的其他几部汉化作品发一下那真是非常感谢了
最喜欢动漫的了!!
xkdeath
註冊 6
这公司好像叫什么来着,反正做的全是这种flash的
最喜欢动漫的了!!
ewqapoi
註冊 7
超过4G 不知道怎么下载啊!
diskman
註冊 7
这里有个网址,有一张图片介绍,如果嫌下载麻烦的话,好像还可以刻录DVD
cuimingian
註冊 6
还是汉化的好啊
真唐伯虎
註冊 6
居然还是汉化版的,罕见……一定要下载来玩玩!谢谢楼主分享
专治各种不晕不语
qingfengge
註冊 6
中文的啊?好人啊。感谢了哟。

1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 
論壇首頁  ‹  K zone  ‹  K7