登入    註冊 
論壇首頁  ‹  K zone  ‹  K7
 現在時間 : 2016-12-10 19:13, 星期六
【綜合HG遊戲下載分享專區】

內容

K7【綜合HG遊戲下載分享專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

[KENZsoft][100520/3D動畫遊戲](同人ソフト)[KENZsoft] 召しませみさき![rar/546MB]

david460
註冊 9

【遊戲名稱】:召しませみさき!
【遊戲廠商】:KENZsoft
【遊戲大小】:546MB
【遊戲語言】:日文
【檔案格式】:rar
【發售日期】:2010年05月20日
【做種期限】:10種以上撤退~
【遊戲介紹】:

黑屏解决办法:先下个Microsoft AppLocale,在开始彩单哪里按程序,找出Microsoft AppLocale进入,然后下一步,再浏览找出这游戏的EXE文件,路径一定要全英文,之后下一步,应用程序语言选日语,不是中文,是日语,之后就OK 了!
相似主題
• [M3] [2012-08-10] [azsd-056] 雪鬼女伝説 谷桃子 [546mb]
• [M6] [2012-10-21] 新人× 巨乳美白 知花メイサ[rmvb/546mb]
• [K7] [2010-03-09] (同人ソフト) 動畫遊戲X10 第三輯 [3D/Flash遊戲/動畫][5gb]
• [K7] [2010-08-01] (同人ソフト) アキ姊と终わらない発射[3D动画游戏swf/flv/1G]
• [K7] [2012-08-19] (同人ソフト) [waterstudio] 露出の快感 [97M]
* 娜魯灣是我溫暖的家有空來灣內游泳喔
* 努力是要大家看的見,辛苦是要得到大家的掌聲,望大家能用力的把我頂上去
jaioly
註冊 6
怎么看上去像是无码的哦?3D游戏无码可是很少见的哦,嘿嘿,下来看看吧
少说话,多泡妞…
fighterzero
註冊 6
玩不了,开始正常,然后弹出一个乱码的对话框,点击后游戏还在,只有声音没画面,郁闷...
风之羽
註冊 6
下来看看,不管怎么样都要玩,我一定要玩,我一定要玩...........
xkdeath
註冊 6
这么小,不会是网页的吧
最喜欢动漫的了!!
egggee
註冊 6
3D的看起来很不错。虽然日文不行,我也要试一下。
yqs
註冊 6
支持下,楼主辛苦了
晴空
註冊 7
这是什么的同人啊?没见过。
bigann
註冊 6
看来WINDOWS还挺难以玩得了
观望一下,看有没有破解啦
聖邪
註冊 6