登入    註冊 
論壇首頁  ‹  K zone  ‹  K7
 現在時間 : 2016-12-06 00:39, 星期二
【綜合HG遊戲下載分享專區】

內容

K7【綜合HG遊戲下載分享專區】
1頁 (共14頁)   1    2    3    4    5  ...  14    下一頁 

【ILLUSION】真实女友完美汉化硬盘版[973M]

我爱刷牙
註冊 9

1、游戏为[ILLUSION]リアル彼女官方日文DVD版制作,完整无删减。
2、此游戏版本特点和安装使用事项:
■ 包括全部动画,音效无损。
■ 已整合了H特典+摄影特典,并打了全本体+H特典汉化+摄影特典汉化,完美支持xp/viata/win7系统。
■ 完美的整合了全人物最新解码毛毛补丁+彩浴巾修正补丁+全开H自由模式存档。
■ 为保持文件的原汁原味,人物衣服及模型的mod都未打入,玩家如需可以下载附件使用。
■ 游戏为众多会员强烈应求制作,免去了安装打补丁的烦恼``懒人一键版安装完即可游戏。
附件收集含:
*操作攻略心得,使您游戏时不再迷茫.
*全新解码比较黑点的JJ武器,让您更威猛.
*精选人物mod,增加更多情趣.
简单的来说,这个游戏拿来YY是很不错的~~3D效果十足.一个无码+3D+中文的游戏,你有什么理由不下载呢?
相似主題
• [L1] [2010-06-22] [IV] 吉木りさ - セキララ 彼女[avu/973m]
• [K7] [2011-12-08] [illusion]I社新作 人工学院(ジンコウガクエン)(汉化版)
• [K7] [2013-03-18] [illusion]プレミアムプレイ猎影之狼-暗夜-简体中文高压版[2G][百度网盘]
• [K7] [2014-01-06] [illusion] 萌娘育成坊 汉化版[373M][百度网盘]
• [K7] [2014-01-06] [illusion]背德病栋(インモラル病棟) 汉化整合版[2.75G][百度网盘]
密码:Naluone.com
cjbnt
註冊 10
illusion又立功了,这下又能下了意淫一阵子了,哈哈
laliluleilob
註冊 6
一直就是i社的fans,这次的新作期待好久了,谢谢楼主分享。
tigerwrite
註冊 7
这个版本很全面,很好,一直在找这样的好版本,现在找到了,很感谢楼主。
radiowave
註冊 7
谢谢您的分享,在下已经下完了装上了。
不过感觉这款游戏虽然新,体验起来却还不如之前玩过的人工少女2。
最不爽的一个是视角限制太大,设定有第三人称和第一人称视角可以切换,但是第一人称在××的时候完全没感觉,这时切换到第三人称才发现,JJ根本就是吊在外面的,可MM还一个劲的ROOM...
momoka
註冊 7
ILLUSION制作的都是好游戏呐
accpzliang
註冊 6
看了介绍 游戏还可以 先下载耍耍 谢谢楼主 辛苦了
nmdnlw
註冊 6
有这么好的游戏为什么不下载呢?收下了谢谢
bingoed
註冊 7
真是周到的帖子,要什么的都有了,人设也很美。心动中。。。。
是非曲直
註冊 6
没玩这种游戏 下载试试 还是中文的呢

1頁 (共14頁)   1    2    3    4    5  ...  14    下一頁 
論壇首頁  ‹  K zone  ‹  K7