登入    註冊 
論壇首頁  ‹  K zone  ‹  K7
 現在時間 : 2016-12-06 03:39, 星期二
【綜合HG遊戲下載分享專區】

內容

K7【綜合HG遊戲下載分享專區】
1頁 (共11頁)   1    2    3    4    5  ...  11    下一頁 

18 禁游戲大集合(共487G)

萬物寫意
註冊 6

此為本人在網盤撿到,興奮之余也上傳與諸位共享!
由于種子大小已超2M,上傳不來,各位大大請到以下網址(115網盤)下吧:

以下為原作者原帖:(先向前輩們致敬!)
注意:

由于内容众多,刚创立下载时需要稍等片刻,这种子不但体积如此庞大,而且速度很好,我是用比特精灵下载(建议用比特慧星)的,有很多长效种子。

本人2M的小水管基本可以200K/S满速下载,很多找了很久又没资源的游戏都在这里很快就可以下完~~!

仰天长啸,感动涕零啊!膜拜制种的大大!

另外就是一个不好的情况,种子里的游戏全是日文版的~-_-!

有爱的童鞋尽情的下吧~!
dynpass
註冊 6
好大啊,这些不知道啥时侯能下完了,泪奔中
fighterzero
註冊 6
这么强大的帖子一定要顶啊,虽然是日文版的,但网上应该有汉化补丁下吧
spicke
註冊 6
前人栽树,后人乘凉
二哥
註冊 6
楼主太牛了 要攒多久才能有这么多资源啊 我的硬盘玩不转啊
七百大汉
註冊 6
太强了,这么大的家伙谁制造的啊,果然强人年年有今年特别多啊~
我是小狼
註冊 7
这种花时间找罪受的事我一般不干
骑兵看日本 步兵看欧美
clementchou
註冊 9
让人望而却步啊,如果有些介绍就好了
Each day, many stories begin, and end, but mine still goes on
Augusto
註冊 7
应该很多都是galgame吧
hl1988524
註冊 7
硬盘不够,搞不定呀,还是不下了。

1頁 (共11頁)   1    2    3    4    5  ...  11    下一頁 
論壇首頁  ‹  K zone  ‹  K7