登入    註冊 
論壇首頁  ‹  K zone  ‹  K7
 現在時間 : 2016-12-03 13:08, 星期六
【綜合HG遊戲下載分享專區】

內容

K7【綜合HG遊戲下載分享專區】
1頁 (共29頁)   1    2    3    4    5  ...  29    下一頁 

[Illusion]illusion游戏合集 迅雷下载2011.2月更新性感沙滩ZERO(真实女友,人口少女,尾行,欲望等等。。。)

clementchou
註冊 9

illusion,日本3DHGAME界的元老级公司,在这个领域一直引领技术的潮流。illusion是日本的一家知名十八禁3D游戏制作公司,主要作品有尾行系列、欲望格斗系列、欲望血液系列、人工少女系列及性感沙滩系列等,现下的最新作为真实女友。游戏的介绍由于篇幅原因不能一一列举,大概介绍可以参考
哇奥,好久没有来了,今天来看看原来链接还没有失效啊,然后就是继续更新,希望大家玩得愉快
大家下载后安装前一定看看说明文件,就是压缩包里面那个文本文件,至于游戏内容的问题请自行搜索攻略

再次提醒大家,不能下载的童鞋用迅雷下载吧
性感沙滩Zero(NEW):

我的错,补上翻译:
password(解压密码): mywuala.com
相似主題
• [K7] [2011-12-08] [illusion]I社新作 人工学院(ジンコウガクエン)(汉化版)
• [K7] [2013-03-18] [illusion]プレミアムプレイ猎影之狼-暗夜-简体中文高压版[2G][百度网盘]
• [K7] [2014-01-06] [illusion] 萌娘育成坊 汉化版[373M][百度网盘]
• [K7] [2014-01-06] [illusion]背德病栋(インモラル病棟) 汉化整合版[2.75G][百度网盘]
• [K7] [2012-09-03] [illusion]俺が主人公 ~ナカに入って俺がダす!~(我是主人公)[简体中文/快传/470M]
Each day, many stories begin, and end, but mine still goes on
超级猪头三
註冊 7
illusion 的游戏是在是太好了!感谢了!
chjh
註冊 6
非常经典的游戏,谢谢楼主分享这么多资源!
kellylbk
註冊 6
好是好,但是怎么下载啊
黄金驴
註冊 7
费心了,都能整理到一起
xu25001ammm
註冊 7
都是经典啊!怀念啊!有没新点的,如尾行4?
undeadbuddy
註冊 7
怎么下载啊?点了5个,有4个显示密密麻麻的文字,有1个网页无法显示。
clementchou
註冊 9
undeadbuddy 寫到:怎么下载啊?点了5个,有4个显示密密麻麻的文字,有1个网页无法显示。

我直接就可以用浏览器下载,我用的火狐,IE没有试过,实在不行就右健迅雷吧
Each day, many stories begin, and end, but mine still goes on
无辜之血
註冊 6
楼主牛X 全是illusion的好游戏 顶了
clementchou
註冊 9
kellylbk 寫到:好是好,但是怎么下载啊

下载方法如下
点击链接——弹出下载对话框——选择下载位置——开始下载

1頁 (共29頁)   1    2    3    4    5  ...  29    下一頁 
論壇首頁  ‹  K zone  ‹  K7