登入    註冊 
論壇首頁  ‹  K zone  ‹  K7
 現在時間 : 2016-12-10 03:33, 星期六
【綜合HG遊戲下載分享專區】

內容

K7【綜合HG遊戲下載分享專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

【Alicesoft】超昂閃忍ハルカ(rr3%,含1.02升级补丁及免DVD补丁)[3.6G]

clementchou
註冊 9

Alicesoft出品的游戏大多比较有玩头,我是看了动画才起意下载的,这游戏很邪恶,赢了回家补魔修炼要H,

输了被人家强迫要H,输多了还要自己跑去人家大本营求人家H…………可以看成是不H就没有明天的一款游戏。
也正因如此CG和回想算是比较多的了,画风也不错。
剧情方面稍显单薄,毕竟不是斗神都市3那种靠剧情出彩的。
人物方面,类型很是明朗,战场下是大和抚子+ツンデレ小妹+沉稳大姐,战场上都一个样儿,主角能推的比较少,不过几乎每个人都有和谐剧情。
战斗系统类似正统迷宫游戏,不说了,尝试一下就知道了(其实是我还没完全搞懂)。
总的来说这款游戏还是比较有看头的,通关之后还有新人物可以攻略。

安装方法:
1.解压镜像
2.虚拟光驱载入镜像
3.App引导安装游戏
4.解压1.02升级补丁到任意文件夹,并用App 引导执行。
5.将免DVD补丁中的Confirm3.dll解压至游戏安装目录的DLL文件夹下覆盖原文件。
6.Enjoy
相似主題
• [K8] [2011-10-04] [WD][中文字幕] 超昂閃忍ハルカ 1~3話 [RMVB][336MB]
Each day, many stories begin, and end, but mine still goes on
超级猪头三
註冊 7
太大了。纯支持好了。再问一句,有码么?
天才俊
註冊 9
连格斗游戏都能H?小日本真强!
relational
註冊 7
AliceSoft社的人设都很棒,感谢大大分享了.
litongle
註冊 6
好特别啊 - -!给我的感觉是不停的H
lyzhuzai
註冊 6
看到下面附的一张游戏画面图,顿觉这真的是H游戏么?
~给不了你幸福
.我便只能退居角落
看你...
...享尽荣华富贵..
无奈,我很淡定~
shshy
註冊 8
这款游戏最搞笑的是楼主的解说,非常之幽默。
wweijg
註冊 7
楼主辛苦哦,介绍的这么详细。顶一个!
不过这个游戏有没有码啊,呵呵,这个是关键啊。
zhoubihai
註冊 6
不是中文的,完全忽略掉!
Desperadoes
註冊 6
好大的游戏。。。支持了

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  K zone  ‹  K7