登入    註冊 
論壇首頁  ‹  K zone  ‹  K7
 現在時間 : 2016-12-06 19:05, 星期二
【綜合HG遊戲下載分享專區】

內容

K7【綜合HG遊戲下載分享專區】
1頁 (共5頁)   1    2    3    4    5    下一頁 

CLEAVAGE汉化游戏[ADV/490MB]

david460
註冊 9

【游戏名称】:CLEAVAGE(超经典汉化游戏)
【游戏类型】:ADV
【游戏语言】:简中
【有无修正】:无
【容量大小】:490MB
【解压密码】:无
【预览图片】:有

超级经典的游戏,画风唯美,本人最爱之一,其他的就不说了,玩了绝对不会后悔,推荐给大家!另下载好后的文件要用虚拟光驱模拟,安装很简单的,到时就知道了,至于还不会用虚拟光驱的童鞋就自己去百度下了哈~~
请大家多多支持,利人利己哦,拜谢了~
* 娜魯灣是我溫暖的家有空來灣內游泳喔
* 努力是要大家看的見,辛苦是要得到大家的掌聲,望大家能用力的把我頂上去
dongshengqi
註冊 7
貌似这个之前w管发过,重复了不知道好不好?
也是BT下载吧这个
cbn
註冊 6
为什么我安装不到呢???
装到一半老是说我没权限
cirenm
註冊 6
畫風比較唯美
色彩有點重
樓主為何不添加點遊戲劇情介紹
或者貼幾個主角的名字也可
乡下人
註冊 6
经典之作,一定要下来看看!虽然不是3D,但偶尔换换口味也是不错的!
超级猪头三
註冊 7
这个胸是在是太大了。
chococzw
註冊 9
经典之作啊,以前CG经常看到,没想到还能下到游戏
天才俊
註冊 9
小格式大大的经典,这个非支持不可!
jeffreycc
註冊 6
文件小,喜欢
胸部大,喜欢
好贴!
undeadbuddy
註冊 7
谢谢啊,这游戏很对我的胃口,画面漂亮,占的地方也不大,还是汉化的,唯一美中不足是要用虚拟光驱,我不会啊..

1頁 (共5頁)   1    2    3    4    5    下一頁 
論壇首頁  ‹  K zone  ‹  K7