登入    註冊 
論壇首頁  ‹  K zone  ‹  K7
 現在時間 : 2016-12-05 03:15, 星期一
【綜合HG遊戲下載分享專區】

內容

K7【綜合HG遊戲下載分享專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

晴空下的約定(漢化)[2.31G]

airlose
註冊 7

この青空に約束を- 初回版

ブランド:戯画
価格:\9,240 (税抜\8,800)
発売日:2006/03/31
メディア:DVD-ROM
JANコード:4935066505151
品番:TGI-0030
ジャンル ハートフル学園ADV
原画 ねこにゃん
シナリオ 丸戸史明with企画屋
商品同梱特典 オリジナルサウンドトラック(初回特典)
備考 生産終了です。通常版を受付中です。

介绍:

付rr3%,出错先尝试修复~~
lihongbin
註冊 7
有点大,硬盘小了不幸
hurricane
註冊 6
这游戏怎么玩的?有游戏截图吗?
jeffreycc
註冊 6
玩过,人设不错,喜欢海己,但是还没玩到H的部分...急
guigame
註冊 6
在小P上就看过的移植作游戏,感觉玩起来非常的出色,画风人物剧情都完全是超一流的,不愧是在PSP上也要搞汉化的极品游戏.
本來無一物...何處惹塵埃
超级猪头三
註冊 7
这个也是成人的啊? 可能是我记错了 是不是有个叫什么秋天的约定的PS2游戏?
xxni
註冊 6
是汉化的,不错,就是图少了点,建议多点图,毕竟容量很大,下载不方便啊
lyzhuzai
註冊 6
貌似有人说这游戏主要是剧情,我这种低等淫民还是算了吧!
~给不了你幸福
.我便只能退居角落
看你...
...享尽荣华富贵..
无奈,我很淡定~
moohunter
註冊 6
下來看看。慢慢欣賞欣賞。是汉化的就好。呵呵
苍天有井独自空,星落天川遥映瞳;
小溪流泉映花彩,松江孤岛一叶枫;
南海涟波潭边杏,小桥水泽浸芳园;
神仙谷内美人姬,武园枯藤空留兰;
饭尽之岛爱成梦,西塞山野雁自翔。

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  K zone  ‹  K7