登入    註冊 
論壇首頁  ‹  K zone  ‹  K7
 現在時間 : 2016-12-11 17:08, 星期日
【綜合HG遊戲下載分享專區】

內容

K7【綜合HG遊戲下載分享專區】
1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 

性感海茶2+各种补丁+剧情汉化补丁 [dvd/3.25G]

david460
註冊 9

発売日:2007/08/31
ブランド名: TEATIME
メディア: DVD-ROM
定価: 税込\9,240(税抜\8,800)

ブランド:TEATIME
価格:\9,240 (税抜\8,800)
発売日:2007/08/31
メディア:DVD-ROM
JANコード:4988641101385
品番:TEA-G010

ジャンル ADV
カテゴリ アドベンチャー、学園、ポリゴン・3D
キャラデザイン モデリング:おんだ
シナリオ 卯月一葉、不二川“でぇすて”巴人
アーティスト NAKI
作詞/作曲 加藤賢二

介紹:

Torrent:

BC做种. 小管上传. 反吸血已开. 渣雷勿扰.

說明一下:
0.漢化補丁是百度galgame吧裏面某位大大用金山快譯機翻的補丁. 語句不通順請腦補.
1.操作方式,各種說明,地圖,NODVD補丁都在壓縮包裏面,請完全下載. 機器配置差,跑不動遊戲的人請不要找我.
2.想看圖的自己點介紹看. 就是上面的Official Website和Getchu Link(天朝IP需翻牆或用解封器)
3.迅雷下載BT者要自重.
4.如果你喜欢这个游戏的话. 欢迎点击一下"支持楼主".
5.出种了. 于是我闪了.
* 娜魯灣是我溫暖的家有空來灣內游泳喔
* 努力是要大家看的見,辛苦是要得到大家的掌聲,望大家能用力的把我頂上去
goldenscoop
註冊 9
画风真特别,伪3D来的?
johnrzh
註冊 8
都是小萝莉来的吧,感觉没什么看头
Wish u happy every day !
紫藤草
註冊 6
是游戏吧?还蛮大的~不会我找你请教啊~我还真没玩过这种东西呢~
硕具
註冊 7
这是我电脑里至今仍保存的经典游戏,就是游戏要求稍微高了点。不过还是值得推荐的。
ayu
註冊 7
怎么!没有好的图片看啊!
打酱油
註冊 6
好大的游戏,里面的画面怎么样
wistear
註冊 6
看了看介绍,觉得是个不错的游戏,MS还可以通过摄像头进行控制?难道这边对着摄像头动腰游戏里就能动?不错。
谁是天鹅,谁是乌鸦;谁是麻袋,谁是婚纱;谁是败柳,谁是残花;谁是奥巴马,谁是阿伊土拉。——一个挥着鞭子赶马车的农民伯伯走了过来。。。
dajojo
註冊 7
好可爱的叮咚,纯支持!
hengzhizi
註冊 6
看来我什么都不懂

1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 
論壇首頁  ‹  K zone  ‹  K7