登入    註冊 
論壇首頁  ‹  K zone  ‹  K7
 現在時間 : 2016-12-08 08:26, 星期四
【綜合HG遊戲下載分享專區】

內容

K7【綜合HG遊戲下載分享專區】
1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 

[3D同人遊戲] 動漫迷至愛! [ポリゴンラブ2おかわり!!][免費空間下載][193MB]

aceca
註冊 6

遊戲特色:女角有多種著名動漫角色套件可供換替,動漫迷至愛!

遊戲名稱:ポリゴンラブ2おかわり!!(包含2010年1月6日與之前的所有更新)
遊戲廠商:PURPLE HEART
遊戲類型:3D成人遊戲

語言版本:日文
作業系統:Windows98 / WindowsMe / Windows2000 / WindowsXP / WindowsVista
主機:PentiumIII 800MHz以上
記憶體:128MB以上
硬碟空間:500MB以上
顯示卡:64M以上 支援DirectX8.1

檔案大小:193MB(解壓縮後283MB)
檔案格式:7z壓縮檔
下載方法:免費空間下載

壓縮檔分為2部份

第1部份下載點:

第2部份下載點:

解壓縮密碼 : naluone

解壓後不需安裝,執行"PL2.exe"設定顯示解析度、音效等即可開始遊戲
相似主題
• [M9] [2016-05-13] 洋老外vs泰国清纯华侨妹子[mp4/193mb]
• [K8] [2009-12-24] 【12月新作】狂った教頭 断罪の学園 01 [MP4/193mb]
wingsns
註冊 9
超級萌啊! 人物很多, 但我只認得SOS團的涼宮, 1096, 長門; Fate SN 的 saber, 凜, 間桐櫻; 福音戰士的綾波麗(明日香到哪兒了?) ; 還有美少女戰士......其他就不知道了, 有哪位高明可以補完嗎?
赵二虎
註冊 6
好多动漫的女主角啊,很强大
萬物寫意
註冊 6
顶一下!
xggbcg
註冊 6
呵呵,好多的角色可供选择,真是太好了。
期待《古剑奇谭》
放荡的灵魂
註冊 6
不错蛮可爱的吗~
Kabedu
註冊 6
好多女主角啊。很喜欢
ltlovewf
註冊 6
年龄偏小的太多 不太适应 但是一样支持楼主
supernono
註冊 6
多個經典動漫人物角色扮演~~
哇,好多啊熟悉的面孔哦~~
好懐念你們哦~~
小蘭
註冊 7
轻轻的我走了,正如我轻轻的来,我轻轻的按键盘,只留下一条回帖。

1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 
論壇首頁  ‹  K zone  ‹  K7