登入    註冊 
論壇首頁  ‹  K zone  ‹  K7
 現在時間 : 2016-12-11 02:41, 星期日
【綜合HG遊戲下載分享專區】

內容

K7【綜合HG遊戲下載分享專區】
1頁 (共7頁)   1    2    3    4    5  ...  7    下一頁 

[Empress] CLEAVAGE [中文] [454MB] [BT下載] 內含全 CG 存檔

wsan
註冊 10

ジャンル 巨乳いぢりたおしADV
原画 聖少女
シナリオ 鏡裕之

全 CG 存檔:
[味無味處求吾樂 材不材間過此生]

會員分享下載解壓檔案密碼請設定 naluone.com
aqssm
註冊 6
这个确实是中文的吗,为什么看图片上显示的是英文呢?
dongshengqi
註冊 7
aqssm 寫到:这个确实是中文的吗,为什么看图片上显示的是英文呢?

貌似这是常有的情况吧
下里巴人
註冊 7
界面中文吧,对白应该是日文
··············名花虽有主,我来松松土·················
wsan
註冊 10
下里巴人 寫到:界面中文吧,对白应该是日文

啊~
在下還沒遇到過日文原版遊戲有以漢化中文發音的.
的確如 下里巴人 君所言,
此軟體為 "日文發音" "中文界面與字幕".
在 H-GAME 中,望月望的畫作其實還挺有迴響,
但看來論壇會員對 H-GAME 還是會希望以漢化與否為主要考量.
[味無味處求吾樂 材不材間過此生]

會員分享下載解壓檔案密碼請設定 naluone.com
月下鬼狼
註冊 7
画风和我的胃口,下载 体验一下。
希望是真的中文。
yj1982
註冊 8
各位老大,不是EXE格式啊,怎么安装啊
dongshengqi
註冊 7
yj1982 寫到:各位老大,不是EXE格式啊,怎么安装啊

虚拟光驱
wahahayy
註冊 6
好东西,谢谢老大了
就是下的慢了点
yj1982
註冊 8
谢谢啦,很少用到虚拟光驱

1頁 (共7頁)   1    2    3    4    5  ...  7    下一頁 
論壇首頁  ‹  K zone  ‹  K7