登入    註冊 
論壇首頁  ‹  K zone  ‹  K7
 現在時間 : 2016-12-10 17:30, 星期六
【綜合HG遊戲下載分享專區】

內容

K7【綜合HG遊戲下載分享專區】
1頁 (共10頁)   1    2    3    4    5  ...  10    下一頁 

[H-3D] BoneTown(骨头镇)——好玩的HGame[推薦][1.07G]

Faz
註冊 8

首先,BoneTown是欧美的,当然人物就不能和日本的比了,可游戏性绝对比日本的好。

破解方法:
把\\BoneTown\\game\\data\\missions\\BoardwalkDemo.mis 删除,然后Boardwalk.mis复制一份改名为BoardwalkDemo.mis(原文件Boardwalk.mis保留)。
\\BoneTown\\game\\data\\missions\\BeachBarDemo.mis删除

去马赛克
在游戏目录game\\data\\items\\textures\\中把 VajStar 和 censoredStar 删除。
game\\data\\chicks\\characters\\textures中把 YellowNipStars 删除掉 这就 呵呵 什么都看到了

BoneTown Demo\game\data\items\textures 下的censoredstar和VajStar
If the link has been broken,Please send PM to me...

naluone

hong
註冊 8
封面好雷神啊
最低配置是虾米?
那女子容貌极其俊美,还是处女,也未曾有人亲近他。创世记 24:16
The girl was very beautiful, a virgin, and no man had had relations with her. Genesis 24:16
晴空
註冊 7
人物不好看,老美的制做水平不及日本。
Faz
註冊 8
hong 寫到:封面好雷神啊
最低配置是虾米?

以我這部4年前的舊機也能夠玩
我想配置方面要求絕對不高
If the link has been broken,Please send PM to me...

naluone

Michael
註冊 7
画面好猥琐啊,一看就不想玩。
mbtw
註冊 7
呵呵,好游戏,谢谢f大了。
不过,我觉得游戏还是没有想象的好玩。
额······
喝杯清茶
註冊 6
游戏?可没时间玩,支持下吧!
战神金刚
註冊 7
好欧式的画面,论赏美观点,哥还是喜欢日式画风啊
这个不是我喜欢的类型,而且BT程度也不如
日本的好啊
cloudxyh
註冊 8
欧美的游戏,我就一般般,画风类型不适合我!
como
註冊 7
感觉画面像是上个世纪的游戏了。(有点夸张)一看就是欧美风格

1頁 (共10頁)   1    2    3    4    5  ...  10    下一頁 
論壇首頁  ‹  K zone  ‹  K7