登入    註冊 
論壇首頁  ‹  K zone  ‹  K7
 現在時間 : 2016-12-10 12:00, 星期六
【綜合HG遊戲下載分享專區】

內容

K7【綜合HG遊戲下載分享專區】
1頁 (共6頁)   1    2    3    4    5    6    下一頁 

【H游戏】(御宅伴侣)多格式 3D新作【2.42G/RAR】

sexysexy1
註冊 7

先附上BT种子2.42G版本
另一个是高压RF网盘版本选择下载
包括补丁等等

汉化补丁

10月份 I社新作决定命名为《休想逃出勇者手心!》 就会发布 据说这游戏比较好玩哈哈
未满18岁禁止下载
希望有下载也有回复
有真道德,必生真胆量。
凡怕天怕地怕人怕鬼的人,
必是心中有鬼,必是品行不端。
---naluone!
Faz
註冊 8
又一新作啊
看來3D工作方面做得挺不錯
我來下載一下先~
If the link has been broken,Please send PM to me...

naluone

足下狂奔
註冊 8
汉化版游戏啊,感谢性感兄的分享
zhhljdb
註冊 7
漢化的,要頂
carnality
註冊 9
又是3D模型,2D贴图?
人帅枪长,小妹提防
applecat
註冊 7
話說這是illusion前段時間難得的佳作,做的非常的好
我已經把姐妹三個都搞到結婚了,當然是一個一個的
人醜嘴賤天誅地滅
我咋從沒被劈死呢?
shoken
註冊 7
很久没关注过illusion的新作了
karod
註冊 9
有故事情节的一定支持~
我把妳给推倒是我的不对;可是我没把妳推倒,妳却自己倒下来,那就是妳的不对了.
所以,别怪我了... ...
dafunknuke
註冊 7
但願這個下了不會再出錯了。想當年下aion 6個多G的客戶端,每次都出錯,反復下了3次,最後只好放棄bt用emule下。
wqlovesjb
註冊 7
从图片上看一定很好玩,能满足当领导的欲望支持一下,谢谢楼主!

1頁 (共6頁)   1    2    3    4    5    6    下一頁 
論壇首頁  ‹  K zone  ‹  K7