登入    註冊 
論壇首頁  ‹  M zone  ‹  M9
 現在時間 : 2016-12-10 04:01, 星期六
【熱門自拍短片專區】

內容

M9【熱門自拍短片專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

2009年最后一门帝豪酒店贿赂门[avi/3gp/53m@fs]

hdmtv
註冊 7

【影片名稱】:2009年最后一门帝豪酒店贿赂门[avi/3gp/53m@fs]
【影片時間】:19:33+18:22
【檔案大小】: 53M
【檔案格式】:avi/3gp
【檔案空間】: fs
【解壓密碼】: 无

[size=6]注意:
請不要用任何下載工具下載,下載方法看帖子最下面發教程圖,打開下載連接按步驟①②③下載如出現下載下來的文件打不開請檢查文件大小,檢查是否下載完整!
[/size]

【檔案下載】:

avi-檔案下載:

3gp-檔案下載:

[size=4]【下載教學】:請勿使用任何下載軟體,按照圖片1.2.3步驟就可下載檔案。看帖請回復多多支持.[/size]

[size=6]有你支持才會更精彩,請多多回帖,謝謝支持。[/size]
david460
註冊 9
看起來應該是國產的才有特殊的不一樣感受
* 娜魯灣是我溫暖的家有空來灣內游泳喔
* 努力是要大家看的見,辛苦是要得到大家的掌聲,望大家能用力的把我頂上去
landrover
註冊 7
说是门也要加个典故,这是日本人在上海酒店招妓的自拍,很多片的,女的都很漂亮,和帝豪酒店就撤不上什么关系了
每次看见博主牛逼的分析
总是默默地低着头
不是哥的涵养好
是在地上找砖头
碉民
註冊 7
不清晰,重拍。
看不出来是性贿赂的样子,到像开房开炮一样。
zyb
註冊 9
今年的门事件真实层出不穷啊 这得归功于手机和网络
dlcool
註冊 7
好象就是普通的自拍,没什么出处啊
爱皮
註冊 7
用性贿赂比钱贿赂好的多
alilang
註冊 7
能讲讲来历吗