登入    註冊 
論壇首頁  ‹  K zone  ‹  K8
 現在時間 : 2016-12-03 19:35, 星期六
【綜合動漫影片下載分享區】

內容

K8【綜合動漫影片下載分享區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

[3D]まいはに みう[MP4/49M]

david460
註冊 9

【影片名称】まいほに みう
【影片格式】MP4
【影片時間】7 min 45sec
【影片大小】49M
【影片精度】640 x 480
【影片语音】日语发音
【有无修正】有码
【有无字幕】外挂字幕
【播放软件】QQ影音/KMPlayer
【有效时间】永久
【介绍页面】

MP4+外挂字幕,如果你的播放器不能自动加载字幕的话,就手动加载一下吧。
* 娜魯灣是我溫暖的家有空來灣內游泳喔
* 努力是要大家看的見,辛苦是要得到大家的掌聲,望大家能用力的把我頂上去
yekongx
註冊 6
实在不懂是什么意思啊,和人偶做吗
龙之谷
註冊 6
好恶心的表情,,,3D的最大弊端,人物刻画太假
沒有.................從來都沒有..............
...............叫我空歡喜的心跳這麼久
到了這一刻終於望通透. ........... 原來愛情來過,半分鐘也沒有............
iamotaku
註冊 6
画质看起来很一般啊,说实话3D做的不好真不如动漫好看!
看帖不回的木有小JJ!
Rok.king
註冊 6
不太喜欢,但是支持一下
smilelife
註冊 6
3D的我还真的没有看过,不过看过这个之后感觉还不错!要是画面效果和一些动作在完美一些就更不错了,在加上一些激情点的音乐,我觉得会更好!支持楼主!继续努力!我喜欢~
以欣赏的眼光来看待这个论坛!
dnlgodnlgo
註冊 8
好假的3D,要说3D还是梅麻吕出品的最赞,不过最近没什么新品~
wanmia
註冊 6
......这种3d太糙了 估计是同人向性质的非专业作品
tennybbs
註冊 7
好久没来了,更新了那么多呀
lyin
註冊 6
画面不够细腻,顶你一下!

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  K zone  ‹  K8