登入    註冊 
論壇首頁  ‹  K zone  ‹  K8
 現在時間 : 2016-12-10 23:55, 星期六
【綜合動漫影片下載分享區】

內容

K8【綜合動漫影片下載分享區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

淫獣学園AVI格式清晰字幕完美版[avi/3.1GB]

david460
註冊 9

【影片名稱】:淫獣学園AVI格式字幕完美版
【影片格式】:AVI
【影片数量】:6
【影片大小】:3.1GB
【影片類別】:无码(中文字幕)
【種子制作】:比特彗星(屏蔽迅雷)
【種子期限】:见种即撤(请自觉留种)
【影片预览】:
故事內容是敘述女忍者「美童巫女」的冒險(?)故事。每一部各有其單獨的故事。
「美童巫女」是神秘忍者集團「彌勒眾」的首領傳人,同時也是「色魔淫界」大王與凡間女子所生的混血兒。
標題Blue Girl指的就是「美童巫女」她身上流的血液是藍色的(這個跟倪匡的「藍血人」外星人沒啥關係)
* 娜魯灣是我溫暖的家有空來灣內游泳喔
* 努力是要大家看的見,辛苦是要得到大家的掌聲,望大家能用力的把我頂上去
千堂瑛里华
註冊 6
这个以前好像刚发过呀,怎么又一个?是新编?话说,图里的那句台词用的那个"搞"字,挺雷的~
xkdeath
註冊 6
图上那个就是美童巫女吗
最喜欢动漫的了!!
idea
註冊 7
超老的片子
哪里挖出来的宝啊
我是龙猫我怕谁
lbmjx
註冊 6
谢谢lz,收藏了,老片子有时候也经典
tantanta
註冊 6
太老了,但谢谢楼主分享!
needforlose
註冊 6
看了这图就想下来看看了 谢谢楼主!
pengchenp8
註冊 7
看画质就知道是很老的片子,纯支持一下
wsxcde
註冊 7
是老片,不过清晰度不高,我不是很喜欢
Fides
註冊 6
这画风看起来真的好早期了啊 看来不是我喜欢的类型 不过对楼主选的图片很有爱 那字幕太行了。

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  K zone  ‹  K8