登入    註冊 
論壇首頁  ‹  K zone  ‹  K8
 現在時間 : 2016-12-10 17:56, 星期六
【綜合動漫影片下載分享區】

內容

K8【綜合動漫影片下載分享區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

【有碼】[3D][新品首發][ エロ醫-My.dream.girl] [油彩風格] [少女調教系][404M@61分鐘]

gundamboys
註冊 6

【檔案名稱】: エロ醫-My.dream.girl(色醫調教-我的夢幻少女)
【檔案格式】: 高清MKV
【檔案容量】: 404M
【影音長度】: 61分鐘
【有無修正】: 有
【語音字幕】: 無
【解壓密碼】:811cmwpwj222
【內容簡介】:動畫版集合了不同類型七位女角,御姐、籮莉、痴女,各型美女統統抓來調教,高貴的教師、動人的護士、優雅的空姐、無邪的學生,淫蕩的人妻,算是挺豐富的調教之宴。而且還有一段精彩的女同戲。 [畫風是個人非常喜歡的油彩風,與寫實風格不同,更偏重於一般動畫夸張而美型的造型。對於喜歡看動畫的我來說,這種畫風最出彩的就是靈動的神韻,而不像寫實風那樣,有時過於僵硬死板而不太自然。
相似主題
• [L1] [2009-05-10] [sabra] cover girl ex 紗綾『Innocent girl』前篇 [2mov]
• [K2] [2010-02-26] amateur-dream.com
• [L1] [2012-11-01] [アイドルファクトリー] dream venus 葉月ゆめ [MP4/1.14G]
• [L1] [2010-10-21] [免空] [IV] Summer dream~夏希の誘惑 - 池田夏希 [AVI / 846MB]
• [F2] [2008-12-01] [Club Paper Moon] Fetish-dream 彩香 Ayaka_秘書 [80P]
xkdeath
註冊 6
七位?我记得是四位啊,怎么回事
最喜欢动漫的了!!
hurricane
註冊 6
油彩画是啥类型啊?和其他的手绘画有什么不一样吗?
dlcool
註冊 7
看介紹挺誘人,但是下載方法太麻煩了
hl1988524
註冊 7
不错,爱3D的,来看看效果怎么样。
小小灰太狼
註冊 6
油画风格,很新鲜啊。。。下来看看吧。
cue
註冊 7
第一张那个奶子就像要被揉爆似的!
冷笑话也是笑话-_-
有个香蕉先生和女朋友约会,走在街上,天气很热,香蕉先生就把衣服脱掉了,之后他的女朋友就摔倒了………
zhenzhenzhen
註冊 6
別為了簡單就用網盤好麼,做個種子又不會累死,弄成這樣下著多麻煩...
gakfyy
註冊 6
看到第一张照片吓了一跳,第一张的乳房优点恶心啊……
闲客
註冊 6
日本的动画拍的还是不错的,和日本真人一样,敢想、敢干、敢拍

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  K zone  ‹  K8