登入    註冊 
論壇首頁  ‹  K zone  ‹  K8
 現在時間 : 2017-02-20 15:00, 星期一
【綜合動漫影片下載分享區】

內容

K8【綜合動漫影片下載分享區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

BibleBlack 外伝 [高清720P][mp4/745MB]

david460
註冊 10

【動畫名稱】:BibleBlack バイブルブラック外伝1 「黒の刻印」;外伝2 「黒の祭壇」:另附「伊万里 凌辱現場」(彩蛋)嘿嘿!
【動畫格式】:MP4
【動畫大小】:745MB
【播放時間】:每集約28分鐘:「伊万里 凌辱現場」10分鐘!
【語音字幕】:日語配音,中文字幕
【是否有碼】:無碼(「伊万里 凌辱現場」 有碼)
【發佈人員】:yh-slws
【做種期限】:出5種,請大家下完儘量留種(做種時間 凌晨12點開始到早上10點)
【圖片預覽】:
相似主題
• [M0] [2015-11-14] [波兰/三级][漂浮的摩天楼][高清720p/1.76G/中字]
• [M0] [2013-09-10] [日本/剧情]【青春H2】[高清720p] [RMVB/1.44GB]
* 娜魯灣是我溫暖的家有空來灣內游泳喔
* 努力是要大家看的見,辛苦是要得到大家的掌聲,望大家能用力的把我頂上去
babywoaini
註冊 6
这个看过,画功不错,不过不喜欢剧情
Josephine
註冊 6
这就是黑暗圣经么?好像很有名,收下,多谢啦!
MrBanana
註冊 7
这个系列的动画似乎都不错
wensixing
註冊 6
这个经典啊,画工很好。
weihangs
註冊 6
BibleBlack 外传 前传 后传 再来个零 换个主脚又可以拍2代了
xkdeath
註冊 6
这个我看过,佷仪式性
最喜欢动漫的了!!
zuzhike
註冊 6
经典的黑暗圣经系列,加上还有彩蛋,一定要收藏!
晴空
註冊 7
这个系列加一起有好几十集了。
小马哥
註冊 7
每次都是看到喜欢画风才下,看了才知道都不尽如人意,不知道这个一致吗。

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  K zone  ‹  K8