登入    註冊 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E2
 現在時間 : 2016-12-07 07:02, 星期三
【個人原創發表文章專區】

內容

E2【個人原創發表文章專區】
1頁 (共25頁)   1    2    3    4    5  ...  25    下一頁 

【原创】骗老公说出去遛狗,实际是去和我开房(内附她的写真)

语文作业纸
註冊 5
看帖不回复的都阳痿早泄弱鸡男
二蛋儿
註冊 3
人与狗吗?
wanxiaoab
註冊 6
这长相确实不敢恭维,加上小dog,楼主口味够重啊
永远是娜鲁湾的忠实会员
Sunrainbow
註冊 3
打炮而已,何必非要国色天香的。关键是交流
suzhouhaoa
註冊 6
额,语文大大口味不错,这次这个挺骚气的~
支持原创,支持狗狗~嘿嘿
童叟无欺
註冊 5
人狗恋啊 为爱痴狂啊
wsan
註冊 9
童叟无欺 寫到:人狗恋啊 为爱痴狂啊

引此篇文章以告誡日後的發表回覆者.

此篇主題,係以原創的身份發表於 E2 版面,
所附上之圖文皆視為發表人自身周遭的人事物相關.
殊不論 "人狗戀" 意指為何,但對於發表人來說,都並不是相當尊重的態度.

此篇主題若回覆者有所感發,仍舊開放會員回覆,
但請務必尊重發表者的心態進行闡述自己的想法,若是日後有針對發表人的任何攻擊言論.
回覆者依規定以人身攻擊會員論處,立即封鎖帳號且不得解除封鎖.
此篇主題也將再由論壇管管討論是否容易造成不必要之紛爭進而關閉回覆.

以上回覆,如有任何問題,請至 A5 版面進行提出.
此篇回覆以下任何非關主題圖文的討論將立即進行刪除.
感謝各位的配合!!
[味無味處求吾樂 材不材間過此生]

會員分享下載解壓檔案密碼請設定 naluone.com
zouyi
註冊 3
小心狗狗护主咬你啊,这借口也太无敌了
louistunny
註冊 5
小心狗狗告状或者直接灭你小弟弟哦
bianbian
註冊 7
把狗关进卫生间里啊,笨

1頁 (共25頁)   1    2    3    4    5  ...  25    下一頁 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E2