登入    註冊 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E2
 現在時間 : 2016-12-03 21:51, 星期六
【個人原創發表文章專區】

內容

E2【個人原創發表文章專區】
1頁 (共7頁)   1    2    3    4    5  ...  7    下一頁 

(个人原创)浅论岛国各主流AV片商封面制作二三事(之)总纲

以茎制洞
註冊 3
相似主題
• [E2] [2014-10-11] 个人原创,第一次嫖娼经历
• [E6] [2016-07-03] 【回归奴隶主】[二]『未完结』〔附源文件〕(个人原创,转载请注明)
• [E2] [2016-07-18] 【原创】昼之女教师,夜之性奴隶(个人原创,首次更新1-4章)
本座,只是个收封面的
AV女演员里,明步姐姐最棒
AV男演员里,大木老湿最屌
Muimui
註冊 10

呵呵,以茎制洞兄除了欣賞片中內容外,還談起封面上的設計來,

其實片子封面跟平常的設計項目沒差,是依據所表達之年齡層作出相關設計手法,

熟女系>>>仿金,像成人產品,仿銀或白色字体,場境照跟主角,利用大字体將整個版面三分一,不花娋。

loli系>>>粉色,像兒童產品,極其量加點半透明暗花,圓角字体,字体中偶爾有圖案,

在下覺得,拍攝手法很重要,要不然不會有「封面黨」這個形容詞,

個人來說,是喜歡簡單的,女優要是美,旁邊襯個托了影的白字便可,

以上是在下很顯淺的見解,期待其他大大發表高見,謝謝。
五年了,現在的妳好嗎?

every time belongs to 仲村みう with support...
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
Ψ( ̄∀ ̄)Ψ
v( ̄︶ ̄)y
风雨凄凄
註冊 8
这个完全可以发表到E2去,作为讨论,也可以到E4,建议转
从细节入手,细致入微,实在是不可多得,支持这样有深度,有角度,多维度的原创,本论坛没有加精,是值得一推的好文
语文作业纸
註冊 5

哎呀,竟然还有这种人呢?(楼主不要误会,我这是赞美的口气)
我对封面的方面往狠了说是略知一二,往矬里说就是一窍不通啊
感谢老大的指点,让我们可以从另一个角度欣赏AV的美

PS,仔细看了一下自己收藏,发现kawaii和Madonna确实如楼主所说的风格
真是不看您的分析不知道,一看吓了一老跳啊

小弟曾经也在E2发表过一些浅显的文章,如果您不是转载的,那我可真要以同行的眼光对您刮目相看了
和凄凄大一样,期待您来E2

另外,作为娜鲁湾淫界一份子,我是否也该来两张个人极为喜欢的封面呢?来!
突然发现自己的品味也不次哦,小满足一下
看帖不回复的都阳痿早泄弱鸡男
以茎制洞
註冊 3
Muimui 寫到:呵呵,以茎制洞兄除了欣賞片中內容外,還談起封面上的設計來,

其實片子封面跟平常的設計項目沒差,是依據所表達之年齡層作出相關設計手法,

熟女系>>>仿金,像成人產品,仿銀或白色字体,場境照跟主角,利用大字体將整個版面三分一,不花娋。

loli系>>>粉色,像兒童產品,極其量加點半透明暗花,圓角字体,字体中偶爾有圖案,

在下覺得,拍攝手法很重要,要不然不會有「封面黨」這個形容詞,

個人來說,是喜歡簡單的,女優要是美,旁邊襯個托了影的白字便可,

以上是在下很顯淺的見解,期待其他大大發表高見,謝謝。

抱歉,这几天没有关注自己的这个主题,所以回复有些晚,怠慢您了~

我呢就先不谈我对各类片商封面的看法了(因为我接下来要写文章详论)

不过您的这句话“是依據所表達之年齡層作出相關設計手法”倒是一针见血
想必您定然不是那种只看片而不思考的人

感谢您的这些宝贵的观点,您这个回复,让我觉得这个帖子留着,值了!
本座,只是个收封面的
以茎制洞
註冊 3
风雨凄凄 寫到:这个完全可以发表到E2去,作为讨论,也可以到E4,建议转
从细节入手,细致入微,实在是不可多得,支持这样有深度,有角度,多维度的原创,本论坛没有加精,是值得一推的好文

我是普通注册会员,无法直接将文章发表到E2
不过我倒是真希望这篇文章能发表到E2区
刚开始发表的时候,数天都没有回复,我突然感觉自己发此文真的好傻,所以决定请管理员删掉此贴
现在来看,幸亏当时这位Muimui管理员保留了这篇文章,才能让我今天看到你们大家的回复
这些认真的留言,让我觉得这个论坛,真的不可小觑,果然还是有“不光看片,还愿意思考”的朋友

我也希望再此,能成为大家的朋友!

PS,另外,感谢您能赏识这篇文章,小弟真是受之有愧!
本座,只是个收封面的
以茎制洞
註冊 3
语文作业纸 寫到:哎呀,竟然还有这种人呢?(楼主不要误会,我这是赞美的口气)
我对封面的方面往狠了说是略知一二,往矬里说就是一窍不通啊
感谢老大的指点,让我们可以从另一个角度欣赏AV的美

PS,仔细看了一下自己收藏,发现kawaii和Madonna确实如楼主所说的风格
真是不看您的分析不知道,一看吓了一老跳啊

小弟曾经也在E2发表过一些浅显的文章,如果您不是转载的,那我可真要以同行的眼光对您刮目相看了
和凄凄大一样,期待您来E2

另外,作为娜鲁湾淫界一份子,我是否也该来两张个人极为喜欢的封面呢?来!
突然发现自己的品味也不次哦,小满足一下

您真是过谦了
看了您提供的这两张封面,我真真被震撼到了
倒不是说您提供的这两张图片有多精美
而是说您提供的这两张图片,早已收录在我封面收藏里名为“永久珍藏级顶级封面”中
也太巧了点吧~

果然这个论坛的水很深,看样我不能自负自己收藏颇丰而“自大嚣张”了
这也提醒我,如果接下来不写出点儿有见解的文章,恐怕会在娜鲁湾出丑而贻笑大方了
所以,我真的好好构思一下了

看过您在E2的两三篇文章
感觉您的文风很奇怪,尤其那篇《岛国的竞泳水着情节》
看似游离余主题,但却始终在调上,而且主旨观点也很出奇怪诞,蛮有趣的

但是您的文章版面不够干净,总是各种颜色交织着,很容易让人乍一眼产生反感而不去读下去
当然只是建议,也许彩色字体的部分,正是您要强调的地方吧
本座,只是个收封面的
我不寂寞
註冊 7
说起来本人也有收集封面的爱好!
个人觉得精美的封面就跟美图是一样的让人赏心悦目!
很多时候看到预览图明知道女优是封杀~但还是要把封面图存起来!
只是纯粹的欣赏封面的美~影片的内容反而无所谓了!
在长期网络转载AV的过程中也收集了不少封面!
只可惜最近的一次和老婆吵架一怒之下把F盘格式掉了!
Naluone 2015
风雨凄凄
註冊 8
以茎制洞 寫到:
我是普通注册会员,无法直接将文章发表到E2
不过我倒是真希望这篇文章能发表到E2区
刚开始发表的时候,数天都没有回复,我突然感觉自己发此文真的好傻,所以决定请管理员删掉此贴
现在来看,幸亏当时这位Muimui管理员保留了这篇文章,才能让我今天看到你们大家的回复
这些认真的留言,让我觉得这个论坛,真的不可小觑,果然还是有“不光看片,还愿意思考”的朋友

我也希望再此,能成为大家的朋友!

PS,另外,感谢您能赏识这篇文章,小弟真是受之有愧!

哈哈,果然移了过来,慢慢欣赏,等你的新文章
bingzhu
註冊 3
高手太多,慢慢学习

1頁 (共7頁)   1    2    3    4    5  ...  7    下一頁 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E2