登入    註冊 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E2
 現在時間 : 2016-12-11 08:46, 星期日
【個人原創發表文章專區】

內容

E2【個人原創發表文章專區】
1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 

【原创】文学的长度与时间的较量

语文作业纸
註冊 5
看帖不回复的都阳痿早泄弱鸡男
gxc21131
註冊 8
路过,没搞懂
yshizhe
註冊 6
如果标题一点魅力都没有,也不是文学吧?
夜月
註冊 4
你可以学习岛国性文化
语文作业纸
註冊 5
gxc21131 寫到:路过,没搞懂

多念念书,等你文化水平高了,自然就懂了
语文作业纸
註冊 5
yshizhe 寫到:如果标题一点魅力都没有,也不是文学吧?

我还是觉得好的内容,只留给懂的人,不必在标题上大费文章
语文作业纸
註冊 5
夜月 寫到:你可以学习岛国性文化

我学这个东西干什么,我自己就是教科书
phelps
註冊 5
嗯~!赞同楼主。
有一些片子看过以后还真能给人深刻的印象!
语文作业纸
註冊 5
phelps 寫到:嗯~!赞同楼主。
有一些片子看过以后还真能给人深刻的印象!

所以偶尔我会写一点儿观后感,总之,不能白撸
睡眠不足
註冊 3
每个人的文化水平都不一样,意见分歧是肯定的
思想可以肮脏,身体必须健康。因为只有一个健壮的体魄,[才可以支撑起一个龌蹉的灵魂

1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E2