登入    註冊 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E2
 現在時間 : 2016-12-04 13:12, 星期日
【個人原創發表文章專區】

內容

E2【個人原創發表文章專區】
1頁 (共8頁)   1    2    3    4    5  ...  8    下一頁 

【原创】再见,百华妹妹 [2P]

语文作业纸
註冊 5
看帖不回复的都阳痿早泄弱鸡男
gfun
註冊 4
语大,这是怎么回事?添新欢了?

PS. 没见到图。。。
语文作业纸
註冊 5
gfun 寫到:语大,这是怎么回事?添新欢了?

PS. 没见到图。。。

一般而言我的作品回文没那么快
所以正在找图片呢,没想到您这么快就来捧场了

没有新欢,我这人很念旧的
知道仁科百华退役有些日子了
总想写点儿纪念性的文章
今天,终于得闲,就写了
gfun
註冊 4
哦,怪我误解

原来是百华妹子退役,这对您来说是一大损失了

“再见,百华” 确实值得感慨

实话说,在湾湾如果不是您,估计“百华”两个字热度没有如此之高,

这么长时间下来,语大依旧专一,难得

另外,也真没想到语大文字功底如此了得,佩服!
语文作业纸
註冊 5
gfun 寫到:哦,怪我误解

原来是百华妹子退役,这对您来说是一大损失了

“再见,百华” 确实值得感慨

实话说,在湾湾如果不是您,估计“百华”两个字热度没有如此之高,

这么长时间下来,语大依旧专一,难得

另外,也真没想到语大文字功底如此了得,佩服!

不光是对我,对整个胸奴族,都是个损失

影迷喜新厌旧,本无可厚非
只是我这人素来念旧,有些感情无法轻易割舍

仁科MM对我而言具有特殊的意义
因此她隐退后,我想写点儿特别的东西来表达我对她的感情

虽然到头来一定是自作多情
但我很高兴能把自己想说的简略而含蓄的表达了出来

最后,多谢您的夸奖,小弟的文字都是些雕虫小技啦
facktherule
註冊 6
支持原创文学!!
夜月
註冊 4
支持
goodpig
註冊 3
看圖就感覺的到這會是個好片子
wssxg
註冊 5
仁宥九乡倾
科班十载成
百试不得中
华发伴愁生
skeoeks
註冊 6
很遗憾的 退了

1頁 (共8頁)   1    2    3    4    5  ...  8    下一頁 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E2