登入    註冊 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E2
 現在時間 : 2016-12-04 12:26, 星期日
【個人原創發表文章專區】

內容

E2【個人原創發表文章專區】
1頁 (共9頁)   1    2    3    4    5  ...  9    下一頁 

【原创】作业纸佳片有约(之)W 美しい痴女の接吻 麻美ゆま 吉沢明歩 [1P]

语文作业纸
註冊 5
相似主題
• [M3] [2012-10-11] [SOE-695] 在丈夫面前被侵犯的若妻 麻美ゆま 吉沢明歩
• [M3] [2012-06-15] 夫の目の前で犯された若妻 吉沢明歩 麻美ゆま 迅雷
• [M3] [2012-01-01] SOE-695 W 夫の目の前で犯された若妻 吉沢明歩 麻美ゆま[5.44g]
• [M3] [2012-01-03] SOE-695 W 夫の目の前で犯された若妻 吉沢明歩 麻美ゆま
• [E4] [2012-12-08] 美麗的暗殺者 - 吉沢明歩+麻美ゆま [2P]
看帖不回复的都阳痿早泄弱鸡男
wingxhb
註冊 4
期待留種下載。
千堂瑛里华
註冊 6
目测纸大将此片从头到尾完整观看,毫无快进痕迹

感谢纸大的原创分享!
语文作业纸
註冊 5
wingxhb 寫到:期待留種下載。

你想的太多了
先别期待太多
先看看自己的账号
再这么灌水很危险哦~

种子在M3应该会有,不过是中文字幕版的
我会告诉你我有原版高清HD1080P的资源么?

感谢【mossback】老大那时精彩的分享
这部作品已经成为我硬盘最至高的宝贝了
语文作业纸
註冊 5
千堂瑛里华 寫到:目测纸大将此片从头到尾完整观看,毫无快进痕迹

感谢纸大的原创分享!

哇,这都被您看出来了
因为不想过多充血让大脑红细胞过多流失
这部作品我是花了10天左右慢慢品味看完的

看完后,觉得必须写出感受来,就有了这篇文章
希望大家能喜欢
风雨凄凄
註冊 8
作业纸佳片有约,这个名字好!
我个人倒是觉得,这是两个人的没落象徵,应该是两个人合演的第二个(多人不算),而且都在接近2012年年底放出,看来两个人的人气有所下降,片方期冀两人合作提高人气的意图明显。我一直很纳闷,怎么成濑心美与天海丽携手,吉泽明步与麻美合作,看来都是人气下降的缘故。
吉泽与麻美的影迷不会计较什么就下载的,不是这两个人的影迷也会出手的。
语文作业纸
註冊 5
风雨凄凄 寫到:作业纸佳片有约,这个名字好!
我个人倒是觉得,这是两个人的没落象徵,应该是两个人合演的第二个(多人不算),而且都在接近2012年年底放出,看来两个人的人气有所下降,片方期冀两人合作提高人气的意图明显。我一直很纳闷,怎么成濑心美与天海丽携手,吉泽明步与麻美合作,看来都是人气下降的缘故。
吉泽与麻美的影迷不会计较什么就下载的,不是这两个人的影迷也会出手的。

谢谢您的夸奖~
说道两人的第二次共演,小弟正打算写呢,只不过片子还没下好,没看,乱写也不好
所以,我会在细细品味第二次合作后,再写一篇

但对于您说的人气下降,小弟还是持有不同看法的
现今,只要这两个顶级明星不退役,那么北都貌似就会每年年初促成她们合作一次
所以和天海翼+成濑心美组合不同,她俩的卖气还是很旺的
这一点,DMM销量是不会骗人的

而今年的第三次合作《W美丽暗杀者》更是神来之作
小弟已经看过普请版的了,没办法,我实在是等不到蓝光上市了,欲火中烧啊~

现在,我对吉泽明步和麻美由真是毫无抵抗力了,感觉她们投入敬业的演出无人能及~

观点不同,请您见谅
碉民
註冊 7
麻美,她太让人在硬的时候更硬,不硬的时候想着她。
insport
註冊 6
麻美由真长得像我大学时候一个老师……所以一看到她的作品我就浑身不自在
语文作业纸
註冊 5
碉民 寫到:麻美,她太让人在硬的时候更硬,不硬的时候想着她。

哎呀,那您可不能再看她的片儿了
否则硬到爆应该会很痛苦的~

我现在就不敢看吉泽明步的片子,因为她实在是太容易让人【鸡动】了

1頁 (共9頁)   1    2    3    4    5  ...  9    下一頁 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E2