登入    註冊 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E2
 現在時間 : 2016-12-11 02:59, 星期日
【個人原創發表文章專區】

內容

E2【個人原創發表文章專區】
1頁 (共20頁)   1    2    3    4    5  ...  20    下一頁 

【原创】泷泽萝拉隐退了,元芳,你怎么看

语文作业纸
註冊 5
相似主題
• [C3] [2012-11-01] "元芳,你怎么看” 是怎么火起来的(1P)
看帖不回复的都阳痿早泄弱鸡男
星闪闪
註冊 4
其实,我虽不是元芳,但龙泽萝莉我也只是看过她出道作品而已
实话说我也确实觉得她朝天鼻和大黄牙,但她的身材还是我比较喜欢的类型的
而我觉得后来的骂声很多程度上也源于其出道前在国内享有了前所未有的报道以至于大众的期望太高了
要是以普通女优出道的话她完全可以说是优秀的,这从岛国的销售数据就可以看出来
还有纸兄您就别抱怨了,上网多年,在下还没见过哪个网站的留言比湾湾有素质的了
就让一切随风
moonsun2008
註冊 7
星途很不好的女优啊,刚开始多么的期待,但是一览真面目不过如此
do0npx
註冊 4
小泽的片子还是不错的,不过混血在AV界混出名的好像不是很多,定位很重要
seze70
註冊 8
会真的退隐吗?虽然她风靡一时的片子我只是拉了下进度条,不过还是不希望隐退。
房间数
註冊 4
期望值太高的缘故
方世玉
註冊 5
关键在于一开始吊的太高,典型的
roubaozi
註冊 4
可惜了,那么有潜力的美女
我不是卡卡
註冊 4
其实没那么差啦,真心是还可以的,只是调子太高了,可能有点接受不了,我倒是觉得蛮好,说不定哪天还能复活呢
欧伟超
註冊 4
开始是被网友们吹得太过红了,结果一出影片就认我门有所失望。还望日后重出会给大家一个不一样的她。

1頁 (共20頁)   1    2    3    4    5  ...  20    下一頁 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E2