登入    註冊 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E2
 現在時間 : 2016-12-10 07:38, 星期六
【個人原創發表文章專區】

內容

E2【個人原創發表文章專區】
1頁 (共6頁)   1    2    3    4    5    6    下一頁 

【原创】S1版《红灯记》,纪念S1卒业的【源みいな】

语文作业纸
註冊 5
相似主題
• [L4] [2016-03-02] [AVI]J25244高級ソープへようこそ 源みいな:源みいな(中文字幕)
• [E4] [2012-08-13] 源みいな‧S1卒業![2P]
• [E4] [2012-06-21] 源みいな vs. 大橋未久![2P]
• [M3] [2012-06-17] [soe-794] 快感悶絶潮吹き 源みいな
• [M3] [2012-05-17] [SOE-777] 求職生巴士痴漢侵犯 ~ 源みいな
看帖不回复的都阳痿早泄弱鸡男
语文作业纸
註冊 5
好心的我,给大家附上作品链接吧 幸亏这部的番号较晚,还没有删除,想看的大家赶紧看吧!
Jiangsucheng
註冊 4
呀呀
不是认证的接不上呀
遗憾啊。
姜姜姜姜
虫虫危机
註冊 4
可惜啊,看不到,但是还是谢谢楼主
语文作业纸
註冊 5
Jiangsucheng 寫到:呀呀
不是认证的接不上呀
遗憾啊。

那就抓紧认证吧,认证了,没坏处的,祝您早日达成愿望,欣赏电影
语文作业纸
註冊 5
虫虫危机 寫到:可惜啊,看不到,但是还是谢谢楼主

抓紧认真细致的回复,坚持100多篇,您就能成功验证,加油咯
传说哥
註冊 4
相信大多数狼友和我 一样 特别喜欢S1的片子 女优的质量没得挑 拍摄画面唯美 我是真的把它当作艺术片来看待的
语文作业纸
註冊 5
传说哥 寫到:相信大多数狼友和我 一样 特别喜欢S1的片子 女优的质量没得挑 拍摄画面唯美 我是真的把它当作艺术片来看待的

竟然有这回事儿!
您竟然把S1的片子当成艺术片,看样我还是艺术修养不够啊,我一直把他们的片子当爱情动作片或爱情科教片处理的
风雨凄凄
註冊 8
我这个人喜欢挑毛病,先就语文大几个有待商榷的地方提出疑问:
1.我家的表叔数不清,没有大事不登门。。。这只是文革期间八个样板戏之一《红灯记》中李铁梅的选段,并非什么主题曲
2.【拿喜儿抵债的年代】不如说是日本横行的年代,毕竟一个是国内矛盾,一个是国际事件
3.在保钓人士被抓的今天,我实在不想评论什么,今天的E版我也没有转任何东西

这个片子没有看,不过就情节而言我的第一反应不应该是s1作品,简直是rocket的,比较喜剧,但是毛主席说没有调查就没有发言权,我还是要看看再说
语文作业纸
註冊 5
风雨凄凄 寫到:我这个人喜欢挑毛病,先就语文大几个有待商榷的地方提出疑问:
1.我家的表叔数不清,没有大事不登门。。。这只是文革期间八个样板戏之一《红灯记》中李铁梅的选段,并非什么主题曲
2.【拿喜儿抵债的年代】不如说是日本横行的年代,毕竟一个是国内矛盾,一个是国际事件
3.在保钓人士被抓的今天,我实在不想评论什么,今天的E版我也没有转任何东西

这个片子没有看,不过就情节而言我的第一反应不应该是s1作品,简直是rocket的,比较喜剧,但是毛主席说没有调查就没有发言权,我还是要看看再说

我当初写这篇文章时,纯粹是出于娱乐的角度
但是顾忌到《红灯记》的特殊历史地位,以及尊重那段历史,所以我才仅仅引用了第一句戏词(生怕造成更大的误会和愤怒)

而且说【拿喜儿抵债】的年代,也有刻意绕开原版《红灯记》的意思,希望大家不要因为第一句歌词就把主要精力放在原版以抗日为主题的《红灯记》上,避免不必要的误会,毕竟,就像您说的,一个是国内矛盾,一个是国际事件

所以我有意仅用一句歌词,而且错写年代来绕开原版《红灯记》,从而不引起愤怒的网友拍砖

但看样,我这么想,还是出了问题,但是请原谅小弟吧,为了文章的完整性,我目前打算不做修改

被您这么一说,我还真是羞愧难当,我也打算停止回复和发帖1个月!

1頁 (共6頁)   1    2    3    4    5    6    下一頁 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E2