登入    註冊 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E2
 現在時間 : 2016-12-10 14:07, 星期六
【個人原創發表文章專區】

內容

E2【個人原創發表文章專區】
1頁 (共8頁)   1    2    3    4    5  ...  8    下一頁 

【原创】看懂日语的,请看...

语文作业纸
註冊 5
看帖不回复的都阳痿早泄弱鸡男
grigri
註冊 5
sod的情节一向是很赞的,为了愉快地看片而不是撸片,当然要学日语啦
aaa9981aaa
註冊 4
我也看不懂啊,白来了。
语文作业纸
註冊 5
grigri 寫到:sod的情节一向是很赞的,为了愉快地看片而不是撸片,当然要学日语啦

【撸片】,我还是头一次听这个词儿,您的确很有创意,不介意我把您这个灵感引入到我的文章吧
语文作业纸
註冊 5
aaa9981aaa 寫到:我也看不懂啊,白来了。

难道我在用日语讲话么?怎么您能看不懂呢?
其实不用看懂我这篇文章,看懂影片才是关键
jjjboy
註冊 7
我觉得他说北海道也不一定是啦!~
语文作业纸
註冊 5
jjjboy 寫到:我觉得他说北海道也不一定是啦!~

呵呵,虽然有可能不是,但是学一点日语知识,无论是对看片还是应对当前的经济全球化,都是有好处的
wbwbwb
註冊 6
是想学日语啊,有功底的介绍一下下怎么学啊,详细一点点额,我感激不尽。
所有谎言都建立在真实的基础上!
红色的树叶
註冊 4
这个MM很是诱惑啊。。感觉不错。
bravewa
註冊 5
这个剧情片太用心了。

1頁 (共8頁)   1    2    3    4    5  ...  8    下一頁 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E2