登入    註冊 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E2
 現在時間 : 2016-12-09 18:54, 星期五
【個人原創發表文章專區】

內容

E2【個人原創發表文章專區】
1頁 (共45頁)   1    2    3    4    5  ...  45    下一頁 

【原创】さとう 遥希已经爱爱2000次了 [1P]

语文作业纸
註冊 5
看帖不回复的都阳痿早泄弱鸡男
不想长大a
註冊 5
一年就把一个女人一生的快乐享受了
loveka
註冊 10
我的遥希妹妹啊!果然敬业啊!技术达人!谢谢
『Wake Me Up When September Ends■■■■』
━━GгЁЁnDαУ
雪人
註冊 4
虽然没看过她的作品,如果楼主的统计是对的话,我还是真心佩服这个小姑娘的。
语文作业纸
註冊 5
不想长大a 寫到:一年就把一个女人一生的快乐享受了

如果一对夫妻,出于养生和身体健康的考虑,正常的话三天一次,会坚持20年长久美满的性生活
这样算来,也就一个普通女人,一生也就2000多次,她确实厉害
语文作业纸
註冊 5
loveka 寫到:我的遥希妹妹啊!果然敬业啊!技术达人!谢谢

技术达人?您是指遥希MM么?
如果是指在下,那您过奖了,我谈不上技术达人!只是喜欢根据事实进行合理推断
语文作业纸
註冊 5
雪人 寫到:虽然没看过她的作品,如果楼主的统计是对的话,我还是真心佩服这个小姑娘的。

呵呵,我也是算完之后,才对她产生了由衷的敬意,真是牛【逼】了!
stopandtk
註冊 4
真牛吧。
枫花雪月
註冊 8
呃,这个分析的有点客观了吧 NG和日常生活完全是估计啊
每天6次谁受得了
用自己青春的骨头熬了一锅理想的靓汤,喝下去如饮甘饴,如毒断肠。
语文作业纸
註冊 5
stopandtk 寫到:真牛吧。

如此简短的回复,我还是提醒一下您为好,这个论坛很严格的,如果总是这么灌水,对您不利

您可以更加细致的补充为什么觉得她真牛,但是不要直接就三个字

1頁 (共45頁)   1    2    3    4    5  ...  45    下一頁 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E2