登入    註冊 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E2
 現在時間 : 2016-12-10 17:24, 星期六
【個人原創發表文章專區】

內容

E2【個人原創發表文章專區】
1頁 (共20頁)   1    2    3    4    5  ...  20    下一頁 

[原创]昨晚找鸡的感受

我爱泥巴
註冊 5
色即是空,空即是色。
xiangge
註冊 6
看起来是狼友的真实经历,没有吹嘘干了很长时间,小姐都是以时间来计算经济的,巴不得客人越快缴枪就完事,找乐子就要尽兴才是正点。
我爱泥巴
註冊 5
小姐无情啊,现在才明白有钱人为啥都喜欢找长期情人或者小三。。小姐再漂亮也是例行公事,草草了事
色即是空,空即是色。
stchange
註冊 7
搞二战很损的,寻欢的出来就算了,反正就是卸火.还是全套的好,贵是贵了点,胜在有质量.
我爱泥巴
註冊 5
stchange 寫到:搞二战很损的,寻欢的出来就算了,反正就是卸火.还是全套的好,贵是贵了点,胜在有质量.

楼主高明,的确是一分钱一分货啊。
色即是空,空即是色。
男孩的春天
註冊 4
看来是快了点 这感觉不错哦吗
我爱泥巴
註冊 5
男孩的春天 寫到:看来是快了点 这感觉不错哦吗

感觉就是泄了下火,没有玩high,妓女无情,有些扫兴~~
色即是空,空即是色。
保生堂
註冊 4
确实是,一战基本很快,二战半小时以上,我和女友最长一次2个小时,她high了好几次
zhouzhouyang
註冊 7
找小姐确实很快就会缴械投降还是和自己的女朋友或者情人什么的玩的高兴,感觉楼主有点亏啊 玩的不是很尽兴
zhueitianshi
註冊 4
小姐都是千锤百炼的了,没有事先准备三两分钟就缴械,亏大了

1頁 (共20頁)   1    2    3    4    5  ...  20    下一頁 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E2