登入    註冊 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E2
 現在時間 : 2016-12-03 16:19, 星期六
【個人原創發表文章專區】

內容

E2【個人原創發表文章專區】
1頁 (共8頁)   1    2    3    4    5  ...  8    下一頁 

[原创] 劫后余生,纪念5.12!

Ceaser
註冊 5
fdfesccx
註冊 4
楼主真是命大呢,祝福楼主
碉民
註冊 7
4年了,那一时刻,让全国人民揪心啊。
toplen
註冊 9
哎,不忍回首!逝者安息,生者坚强。
偶如果丫的
註冊 4
512 今天看了新闻还是蛮沉重的 逝者安息啊
shanxi
註冊 4
那个令人痛心的灾难,却让某些人发了一笔横财,成就了某种恶心的成绩。
回眸一笑
註冊 4
地震的时候我们班的同学集体趴在桌子下,我都不知道爬着有什么用
Ceaser
註冊 5
fdfesccx 寫到:楼主真是命大呢,祝福楼主

老实说,我自己都觉得我命真的很大,
小时候经历过一场很严重的车祸,
死了好多人,而我却一点事情都没有。
Ceaser
註冊 5
shanxi 寫到:那个令人痛心的灾难,却让某些人发了一笔横财,成就了某种恶心的成绩。

老实说,我不知道你说的是谁,
但是我知道这样的事情肯定是有的,
这种”乱世“之”奸雄“真的也是很可耻!
Ceaser
註冊 5
回眸一笑 寫到:地震的时候我们班的同学集体趴在桌子下,我都不知道爬着有什么用

呵呵,敢问贤兄当时你居,学于何处啊?
不过,根据专家的调查分析结果,
地震时趴在桌子下面死亡的概率更大,
因为一旦有重物落下,那桌子才能承受住多大的压力,
结果可想而知!

1頁 (共8頁)   1    2    3    4    5  ...  8    下一頁 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E2