登入    註冊 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E2
 現在時間 : 2016-12-04 17:13, 星期日
【個人原創發表文章專區】

內容

E2【個人原創發表文章專區】
1頁 (共40頁)   1    2    3    4    5  ...  40    下一頁 

【原创】我无意看到的女孩在手淫

movsshi
註冊 6
人有三个基本错误是不能犯的:一是德薄而位尊,二是智小而谋大,三是力小而任重。━━━南怀瑾
movsshi
註冊 6
如果大家喜欢还有更多的个人经历,都是真事啊。这才叫原创文呢。改天接着写另一个。
人有三个基本错误是不能犯的:一是德薄而位尊,二是智小而谋大,三是力小而任重。━━━南怀瑾
ahippo
註冊 7
纯支持下 支持原创 其实也没什么好奇怪的啊

部分欲望强烈的女人 确实是这样的啊 很正常的说
语文作业纸
註冊 5
我的天啊,movsshi大可真是太厉害了
这种事情都被您给撞上了
您应该去买彩票,肯定中500万头彩
看帖不回复的都阳痿早泄弱鸡男
语文作业纸
註冊 5
不过一般而言,女孩子还是很羞涩的
她们应该一般不会手淫的吧

毕竟中国的女孩子还是很保守的,而且这样子会带来疾病
所以在中国应该很少有女孩子会手淫的
看帖不回复的都阳痿早泄弱鸡男
云海水
註冊 6
老大,你看着也不想想怎样把她上了不就知道她在搞什么了吗。这样的女孩很好上的。
laihuzaofei
註冊 4
哈哈
楼主应该加把劲儿,
给些暗示
就推倒了
avenger
註冊 5
楼主不厚道,碰到这样的女孩,应该果断上去帮人家解决心理需求啊,哪有只偷窥不动手的道理?
gfun
註冊 4
可惜了,您看了这么多次连个图都忘记抓拍,无图无真相啊!
movsshi
註冊 6
gfun 寫到:可惜了,您看了这么多次连个图都忘记抓拍,无图无真相啊!

老大那是老多年前的事了,那会有拍照的手机吗?就是有也很贵,而像素不好。相机就更别提了。
都是贵的买不起啊。在说了用眼看看没事 要拍照就是范法啊
说咱变态还给人家留了证据
咱不能做那不讨好的事

1頁 (共40頁)   1    2    3    4    5  ...  40    下一頁 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E2