登入    註冊 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E2
 現在時間 : 2016-12-09 06:14, 星期五
【個人原創發表文章專區】

內容

E2【個人原創發表文章專區】
1頁 (共43頁)   1    2    3    4    5  ...  43    下一頁 

【原创】我被小姨子强了

hasd
註冊 7
若有密码则为:naluone
三百
註冊 8
来坐坐小乐的沙发,
好久没见你了,银行工作如何啊
被你的标题糊弄了,从头至尾,没见到强奸啊
接下来的生活,该是两女侍一夫
这日子真够甜啊
宠辱不惊,笑看庭前花开花落. 去留无意,漫随天外云卷云舒.
无聊透顶
语文作业纸
註冊 5
乐大,不是吧,难道这种事情真的发生在。。。您身上!

我希望这是假的
看帖不回复的都阳痿早泄弱鸡男
五龟
註冊 7
乐兄,好久没见,一出就是这么劲爆的色文,不错看
小姨子是半个老婆来的,嘿嘿!
图挂不补,有需要PM!
图床打不开,请挂代理!
Ceaser
註冊 5
这文章真实性?
不晓得该不该信啊,
不过写的倒是很精彩的哦!
泉泉
註冊 4
说实在的,我怀疑这篇文章的真实性。
看多了,感觉大多数这种文章都是yy,开始我还天真的以为这种情况怎么不会出现在我身上,后来发现,基本全是yy的。
xiaboshi
註冊 7
蛮有想象力的,至于真实性,就不要过多追求了,又不是写纪实,娱乐就好。
我喜欢动画
註冊 5
感觉不是很真实,有点假,感觉好像是片子改编的。
无级变速
註冊 5
是科幻故事吧!写的不错!
xiehui
註冊 6
肯定不是真的啦,就中国这传统,怎么会有这么开放的老婆,并有这么急切的小姨子。。。
不过写得还是很好啦!YY很到位。
龍,生於水。被五色而遊,故神。欲小,則化如蠶躅,欲大,則藏於天下。欲上,則淩於雲氣,欲下,則人於深淵。

1頁 (共43頁)   1    2    3    4    5  ...  43    下一頁 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E2