登入    註冊 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E2
 現在時間 : 2016-12-03 11:31, 星期六
【個人原創發表文章專區】

內容

E2【個人原創發表文章專區】
1頁 (共32頁)   1    2    3    4    5  ...  32    下一頁 

【原创】教你如何控制欲望又让女人销魂

我已不复
註冊 5
解压码:never@nalu
xiehui
註冊 6
佩服楼主,小便的时候都能刻苦研究快感的秘密。
龍,生於水。被五色而遊,故神。欲小,則化如蠶躅,欲大,則藏於天下。欲上,則淩於雲氣,欲下,則人於深淵。
碉民
註冊 7
楼主是读研的吧,从小便当中也能研究出这么深奥的问题。
我已不复
註冊 5
碉民 寫到:楼主是读研的吧,从小便当中也能研究出这么深奥的问题。

读什么的不重要,不妨去试试就知道什么感觉了。不试怎么知道其中感觉那。
解压码:never@nalu
silverscoop
註冊 6
这个。。。。。。
水喝多了对肾脏压力很大,不是排毒的问题。
憋尿,容易引起前列腺问题。
所以,真的不敢说你的办法是好办法。
asyfy
註冊 10
佩服楼主的钻研精神
kaikaikai
註冊 5
佩服啊;神人
trouble
註冊 6
同意楼上的意见,其实憋尿对身体不太好,这和练习PC肌还是有点区别
mtkl
註冊 5
这样会不会对身体有害,如前列腺,还有一天如此多的快感体验,对神经系统有没伤害,真不好说
Sanji
註冊 12
樓主,個人感覺,其實這碼子的事,都是順其自然會好一點,
凡事強行都不是好事啊!
要愛惜身體,千萬不要弄出什麼病來啊!
凄美的哀詩,永不凋零的

♪ ♫ ♩ ♬ ♭ ♮ ♯ Can't smile without you ♪ ♫ ♩ ♬ ♭

1頁 (共32頁)   1    2    3    4    5  ...  32    下一頁 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E2