登入    註冊 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E2
 現在時間 : 2016-12-06 05:27, 星期二
【個人原創發表文章專區】

內容

E2【個人原創發表文章專區】
1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 

[原创]夏日里最后一盘蚊香

hxsoft
註冊 9
alai832
註冊 9
我是冬季前最后一只蚊子;我飞不进你的梦里,你错过了那一场凄美。
faustvii
註冊 9
各人自有各人的孤寂,但那份空灵、那点惆怅,大抵是能相通的。
有时觉得,并非那忧伤有多难摆脱,而是我们自己不愿去放下那忧伤所承载的往事。
害怕放下了就再也抓不住,找不回来。
所以我们眷恋着那忧伤。
我们是眷恋忧伤,不停回顾的一类人。

唔,或许只是我个人的想法。

说件不应景的事情,前天晚上,最后一盘蚊香点完了,今晚受不了蚊子,又跑下去买了一盘新的,不知何时才点得完
话说,crazy 大发的图果然很美,阿姨看女人的眼光就是不同,喵~~
qtaro大有句话说得好:“嗯~~不管去到哪一個論壇都好... 一點要先觀看版規........ 這是對人家的基本尊重.....^^”
“众里寻他千百度”ד过尽千帆皆不是”!
You come to my head,Cos it's where my heart belongs
吾辈は猫である,喵~
丝袜是权力的象征,女人穿了能征服男人,男人戴了可征服银行
恶魔猎手
註冊 7
写的还可以吧,但是只有颓废的感觉,看起来很压抑
ht111
註冊 9
看到蚊香我就心里特别的难受
讨厌蚊子
PW:ht111@naluone.com

ear.Waver
仰望天空寻找向往的幽蓝
ELNino
註冊 6
让我想到了2002年的第一场雪。
shangri-la
註冊 6
伤夏?楼主真是个多情种。
zhangyebo
註冊 5
没事,我有帐子,不是大问题
jesse
註冊 5
娜鲁湾真是人才济济啊!
最爱爱田由
註冊 6
写的是散文呀,我还以为是H文呢,我进来裤子都脱了,没图没文字的白高兴了!

1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E2