登入    註冊 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E2
 現在時間 : 2016-12-08 18:05, 星期四
【個人原創發表文章專區】

內容

E2【個人原創發表文章專區】
1頁 (共34頁)   1    2    3    4    5  ...  34    下一頁 

[原創] 我的美丽女朋友是日语翻译

miclang
註冊 7
如果日本没了!! 我们看什么?
windknow
註冊 10
真的是原创?
sexandy
註冊 6
你太强了 兄弟!RitaXRB!!
applecat
註冊 7
我也有过类似的经历
那次我女友说她差点被我的一个好友给强J了
但是最后她没让那家伙得手
当时我听到这话唯一的反应就是要回去把我那禽兽不如的朋友给杀了
但是最后我还是克制住了自己
打了他一拳
自此以后我就一直觉得我女友很脏
我很厌烦她
直到最后离开我
很多东西其实是一个心结
打不开就永远打不开
人醜嘴賤天誅地滅
我咋從沒被劈死呢?
comets
註冊 8
真的是真实的故事?不过写的不错
碉民
註冊 7
不怀疑她的真实性,能让小日看上的也应该是个美丽的妹妹,楼主也都说是美丽女友嘛。
这篇要是在早几年看到的话也和楼主一样,上火!现在看到,感到就算动手也就是一时之快,犯不着,也许是年龄的问题让思想产生变化。
bananavk
註冊 6
不错
文少
註冊 6
文章写得很好。它感动了我。 现实就是这样。就是这样无助。 当你不在那阶层。就要付出就要承受痛苦。 试想如那燕是农家女。或者楼主是阔少。这又有不同结局。
turismo123
註冊 7
日语翻译?为什么不是英语翻译呢?
liushuiluo
註冊 6
真是原创的话,那写得还真是不错

1頁 (共34頁)   1    2    3    4    5  ...  34    下一頁 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E2