登入    註冊 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E2
 現在時間 : 2016-12-06 21:03, 星期二
【個人原創發表文章專區】

內容

E2【個人原創發表文章專區】
1頁 (共10頁)   1    2    3    4    5  ...  10    下一頁 

【原创】沁园春 房

xingyuqiang
註冊 6
xmcz
註冊 10
很有幽默感的一首讽刺诗
上帝说我永远是介于牛A和牛C之间的人。
独孤狂客
註冊 6
悲剧啊,我也是一个地地道道的房奴啊。

看着这首诗,我哭了。
明朝,我还要累死累活的去干活呢,可惜得到的钱不是我的,而是银行的啊。
郁闷啊。
逍遥人生·风流天下
才华无双
註冊 6
万人蜗居,亿人盼房

我还没成房奴呢
jiefang
註冊 7
写的多好啊。真实的写出了我国房地产业的真实现貌。
Kingboy
註冊 6
好诗,由心而发,我们深有同感。
fx52109
註冊 10
天朝的房价,真是很牛X
teemin
註冊 6
但愿房价回归到原始时代,收入迈入富翁水平,社会最大的矛盾莫过于此
lookmore
註冊 6
蜗居实属无奈之举!我们要“打土豪”了!
龙之谷
註冊 6
其實,死蓄爛蓄,為了一間小房子就省吃儉用,值得嗎?我就覺得不值的,
沒有.................從來都沒有..............
...............叫我空歡喜的心跳這麼久
到了這一刻終於望通透. ........... 原來愛情來過,半分鐘也沒有............

1頁 (共10頁)   1    2    3    4    5  ...  10    下一頁 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E2