登入    註冊 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E2
 現在時間 : 2016-12-04 12:35, 星期日
【個人原創發表文章專區】

內容

E2【個人原創發表文章專區】
1頁 (共26頁)   1    2    3    4    5  ...  26    下一頁 

[原創] 关于XX门及近期涌现的私拍图的另一个角度的思考

shangri-la
註冊 6
fujixerox
註冊 7
关于这个仁者见仁,无可厚非,看这么用这种手段了
faustvii
註冊 9
最近对这个问题说了太多,我麻木了,简单地说,私拍照,双方你情我愿的事情,这没什么错啊
相反,只要其中一方是不愿公开而照片被公之于众,那么错的毫无疑问是发布的那个人,要谴责,首先就应该谴责这个人
而窥视了别人的隐私还大肆进行道德审判的人,你们没有这个权利,也没有这个道德高度啊,相反,因为窥私,看图的应该遮遮掩掩,因为你违反了公德,道德的下线,人家顶多就是私德不见得高尚,你的行为比人家的行为恶劣多了,你凭什么谴责人家
打个比方吧,就象小偷入屋盗窃,得获一情趣用品,然后在大街上高声谴责屋主淫秽,你们觉得呢?
话说,crazy 大发的图果然很美,阿姨看女人的眼光就是不同,喵~~
qtaro大有句话说得好:“嗯~~不管去到哪一個論壇都好... 一點要先觀看版規........ 這是對人家的基本尊重.....^^”
“众里寻他千百度”ד过尽千帆皆不是”!
You come to my head,Cos it's where my heart belongs
吾辈は猫である,喵~
丝袜是权力的象征,女人穿了能征服男人,男人戴了可征服银行
Augusto
註冊 7
偶也非常鄙视那些站在道德制高点上居高临下批判的人,好像自己有多少高尚似的,和米国政府一个德性。
ht111
註冊 9
我倒是觉得没有什么啊
不过是拍照片而已
不过不是很唯美
给人的感觉就有点淫乱了
PW:ht111@naluone.com

ear.Waver
仰望天空寻找向往的幽蓝
mayuxiong001
註冊 8
支持楼主观点,宽容一点嘛!
weihangs
註冊 6
楼主思想开放些
rztwan
註冊 6
同楼上 大千世界无奇不有
好东西要分享 独乐乐不如众乐乐
堀北真希
註冊 6
faustvii 寫到:最近对这个问题说了太多,我麻木了,简单地说,私拍照,双方你情我愿的事情,这没什么错啊
相反,只要其中一方是不愿公开而照片被公之于众,那么错的毫无疑问是发布的那个人,要谴责,首先就应该谴责这个人
而窥视了别人的隐私还大肆进行道德审判的人,你们没有这个权利,也没有这个道德高度啊,相反,因为窥私,看图的应该遮遮掩掩,因为你违反了公德,道德的下线,人家顶多就是私德不见得高尚,你的行为比人家的行为恶劣多了,你凭什么谴责人家
打个比方吧,就象小偷入屋盗窃,得获一情趣用品,然后在大街上高声谴责屋主淫秽,你们觉得呢?

你的那个比方真经典……
害我都不好继续谴责了……
凄美的哀詩,永不凋零的
八卦門下沒有弱者,加油。死而複生,祝一如往昔活蹦亂跳。
網路共享精神的喪失。
hue
註冊 7
这个社会太疯狂了,人已非人。

1頁 (共26頁)   1    2    3    4    5  ...  26    下一頁 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E2