登入    註冊 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E2
 現在時間 : 2016-12-09 22:54, 星期五
【個人原創發表文章專區】

內容

E2【個人原創發表文章專區】
1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 

[原創] 《魔血洗剑录》

wozoule
註冊 7
相似主題
• [E2] [2010-02-10] [原创]《魔血洗剑录》续
我永远都不会忘记水区那些至交好友,和那些最最美好的往事。
鱼儿潜久了,也该上来换换新鲜空气了。
wed567rr6s
註冊 8
你这是写的啥米呀 寂寞大人怎么会和我抢wei格格呢 尤其是寂寞怎么可能打过我呢 寂寞连你这个格格身边的小丫鬟都干不过 还有小燕子甜格格 小红等尤物没登场啊 再说偶江湖上是叫小李飞机
发现超市失连 请管管帮删除 谢谢
Muimui
註冊 10
謝謝wozoule原創文章,

預祝你春節快樂、身体健康.

話說來,論壇設有原創文章分享專區在E2,

在下就給你從X1移過來,望理解,

你可以在簽名檔中加上此帖連結,

好讓大家不會錯過你這份“禮物”,

謝謝你喔.

muimui
五年了,現在的妳好嗎?

every time belongs to 仲村みう with support...
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
Ψ( ̄∀ ̄)Ψ
v( ̄︶ ̄)y
toplen
註冊 9
小的我认真地看了一遍,不过老实说,还真的是没看明白啊。窘。
wozoule
註冊 7
首先感谢MM管管,麻烦您了,我本也觉得放在E2,可是我这文章除了水区的那几位专业大大,其他人我想是看不懂的~
纸飞机大,我这还只是个开头,后面还有呢,所有的水区队员都会上台演出的,我是怕你们一下看不过来才慢慢来的,还有情节也不是你想的那样~我还是崇尚美好的~

最后声明:看不懂的湾友还请原谅,毕竟我的是专属文章,谢谢!
我永远都不会忘记水区那些至交好友,和那些最最美好的往事。
鱼儿潜久了,也该上来换换新鲜空气了。
yansweet
註冊 7
想不到麻美还有写小说的天分
嗯,,很好
等完成了我帮你的大作拍个限制级的封面
补锅,偶怎么觉得背脊有点凉飕飕的
直觉某君在田埂上抱着笔记本咬牙切齿滴默念着:
麻美,你的脚踩着黄线了
生活总会有奇迹
不是因为寂寞才想你,只是因为想你才寂寞

近日清理B1低回复主题,部分好友要跟随偶积分跳水了,抱歉!
三百
註冊 8
怎么感觉象是《还珠格格》啊
《魔血洗剑录》的气势都没出来啊
小麻你好歹也是一靓妹,怎么在宫里假扮起太监总管来了
期待飞机和格格的...
当然还有寂寞认出伪装的小麻后发生的一夜缠绵
如果再配上些AV图片,岂不妙哉
宠辱不惊,笑看庭前花开花落. 去留无意,漫随天外云卷云舒.
无聊透顶
avro
註冊 7
喝点酒就倒,拿起剑就跳。
江湖啊!!
I can't help crackpot !
養精蓄銳,蓄勢待發。
于我的国,赞妳为女神!
hong
註冊 8
不管是古美 还是麻羽生
既然是江湖儿女 那内容就不用拘束
那女子容貌极其俊美,还是处女,也未曾有人亲近他。创世记 24:16
The girl was very beautiful, a virgin, and no man had had relations with her. Genesis 24:16
holyshift
註冊 7
这个创意很不错么,不过几位大大被你这样设定剧情不知道愿不愿意呢?这剧情太有想象力了~~

1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E2