登入    註冊 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E2
 現在時間 : 2016-12-03 08:21, 星期六
【個人原創發表文章專區】

內容

E2【個人原創發表文章專區】
1頁 (共55頁)   1    2    3    4    5  ...  55    下一頁 

[原創] 我第一次嫖妓 (还好没闹笑话)

hasd
註冊 7
若有密码则为:naluone
hasd
註冊 7
今天找不到图发,闲着没事,得一文记在下第一次嫖妓之行!

真人真事!怀疑者请不要回复,因为你回复反而给我加分!
wsan
註冊 9
hasd 寫到: 今天找不到图发,闲着没事,得一文记在下第一次嫖妓之行!

真人真事!怀疑者请不要回复,因为你回复反而给我加分!

在下沒有懷疑,但還是得回覆!!
記得下次在原創版面 (B1E2) 發表原創文章時,
須在標題上加註 [原創] ,
在下已幫您補上了.
感謝小樂的分享!!
[味無味處求吾樂 材不材間過此生]

會員分享下載解壓檔案密碼請設定 naluone.com
hasd
註冊 7
wsan 寫到:

在下沒有懷疑,但還是得回覆!!
記得下次在原創版面 (B1E2) 發表原創文章時,
須在標題上加註 [原創] ,
在下已幫您補上了.
感謝小樂的分享!!

一边写一边回忆,鸡动异常
呵呵下次会注意的!
Mike_Night
註冊 7
地方在那啊 樓主
北邊 交界處?
jony251
註冊 8
看了大大的文章,虽然称不上是色情大餐,但感觉还是写出了味道。
前面提到鸡来之河南,河北,还有国外。我猜可能是东北三省,也可能是新疆或大西北。
文末提到170块,这个价格就有点夸张了。2个人一共放了8炮吧?(包括口爆)
因此很可能是东北的一个小地方。
纯属推测。
halo,2012
原来已然在娜鲁湾潜水了三年。。
hasd
註冊 7
jony251 寫到: 看了大大的文章,虽然称不上是色情大餐,但感觉还是写出了味道。
前面提到鸡来之河南,河北,还有国外。我猜可能是东北三省,也可能是新疆或大西北。
文末提到170块,这个价格就有点夸张了。2个人一共放了8炮吧?(包括口爆)
因此很可能是东北的一个小地方。
纯属推测。

没有
一人各打每个女的一炮
我那个口爆是赚的(窃喜 )
每人170共340开房50元
我日,400块嫖了一回(打车10元)
hasd
註冊 7
大D哥 寫到: 哇 恭喜恭喜
乐乐真棒 组团去嫖娼啊
小姐漂亮吗
不漂亮那可就没劲啦

还行!漂亮的价钱高嘛!
最基本的如果这样也“2+1”
找俄罗斯妞就300
哈萨克和吉尔吉斯斯坦的是250!
更高级包夜的那就贵了,600-上千
什么冰火两重天,推油,毒龙,天女散花,天山血水这些个,包了随便你玩一夜!
三百
註冊 7
小乐,你运气不错,第一次还赚个口爆
真不知道你第2,第3...又赚了没有,相信你肯定不会赔本的
宠辱不惊,笑看庭前花开花落. 去留无意,漫随天外云卷云舒.
无聊透顶
忠实观众
註冊 7
楼主 请告之我们在那个地方啊,近的话 兄弟咱下去也去爽爽啊

1頁 (共55頁)   1    2    3    4    5  ...  55    下一頁 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E2