登入    註冊 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E2
 現在時間 : 2016-12-03 01:59, 星期六
【個人原創發表文章專區】

內容

E2【個人原創發表文章專區】
1頁 (共95頁)   1    2    3    4    5  ...  95    下一頁 

(原创)昨夜爬上合租mm的床(个人真实经历)

alongwei2
註冊 8
降敵一個,自損三億
alongwei2
註冊 8
继续加班,欢迎各位热情讨论,今天真的觉得很冷清
降敵一個,自損三億
三百
註冊 7
看你的文章,你应该已经有女友了,你和其他MM同租,难道她不反对啊。
不过还是得恭喜你能爬上她的床啊
宠辱不惊,笑看庭前花开花落. 去留无意,漫随天外云卷云舒.
无聊透顶
alongwei2
註冊 8
三杯百威就倒 寫到: 看你的文章,你应该已经有女友了,你和其他MM同租,难道她不反对啊。
不过还是得恭喜你能爬上她的床啊

她当然不知道啊,毕业后没在一个城市嘛,哎,
降敵一個,自損三億
yuanyong_v
註冊 7
你小子可真有艳福啊!
gakizhuu
註冊 7
那个MM至少应该对楼主也有点意思,不然不可能会搬进来一起住吧
wed567rr6s
註冊 8
alongwei2 寫到:
她当然不知道啊,毕业后没在一个城市嘛,哎,

不在一个城市 楼主就开小灶吃豆腐 造孽啊
发现超市失连 请管管帮删除 谢谢
turismo123
註冊 7
你还把NALUONE写进去了 估计是真的啦
thefirstrays
註冊 7
希望你能继续接着写接下来还发生了什么事情,我们都想听听下回分解!
naluone ,you're the one.
最坏
註冊 7
楼主艳福不浅啊,这种好事也能碰到
俺可就没这福气了
另外,听楼主描述的
好像这女的本来就对你有点意思吧,呵呵

1頁 (共95頁)   1    2    3    4    5  ...  95    下一頁 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E2