登入    註冊 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E2
 現在時間 : 2016-12-08 03:36, 星期四
【個人原創發表文章專區】

內容

E2【個人原創發表文章專區】
1頁 (共18頁)   1    2    3    4    5  ...  18    下一頁 

(原创) 在香港开嫖

kevinruud
註冊 7
dddshk
註冊 7
你这文章写的有点灌水嫌疑
barbeboy
註冊 8
现在大家都市场经济了 人家才不管你是不是本地人 只要能消费 这也是支持地方经济的做法压
kevinruud
註冊 7
楼上那兄弟,你不要说我灌水,我估计你是80后甚至于是90后吧.我告诉你吧,从1988年的时候起广西就有很多民工出国去做工程项目的,你不信可以去调查核实,在香港玩几个女人有什么大不了呀,在其它国家还有呢,里面的故事多了.我是有一说一的,再次重申,来这里是敞开心怀,想编故事的我不会来这儿的....
忠实观众
註冊 7
你们一群人 人家小姐一个人 你们是多王打战啊~~
咖啡色心情
註冊 7
几对几又不讲清楚,人物事件写的含含糊糊的,确实有灌水嫌疑哦。
铁汉有情
註冊 7
文章写的不明不白,还没几个字就说累了,合乎情理吗,不怪大家怀疑,确实值得怀疑。
Mike_Night
註冊 7
這個
想介紹 前面 後面就什麽都沒了
avro
註冊 7
能去香港也很不错了,有些女的应该是大陆人吧?
I can't help crackpot !
養精蓄銳,蓄勢待發。
于我的国,赞妳为女神!
keyn
註冊 7
这样的文章就不要发表了,没有内涵,无内容。

1頁 (共18頁)   1    2    3    4    5  ...  18    下一頁 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E2