登入    註冊 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E2
 現在時間 : 2016-12-07 05:58, 星期三
【個人原創發表文章專區】

內容

E2【個人原創發表文章專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

[原创] 屈子涉江 • 恨长沙

hxsoft
註冊 9
fantasya
註冊 7
众人皆醉我独醒,举世混浊我度清。
这是一种怎样的超脱啊,屈原中国第一个伟大的诗人。
值得我们学习的地方,太多了。
拜屈原。
呆头鹅2
註冊 8
中国现在就缺这样有傲骨的文人,我崇拜屈原,国殇
saimoon
註冊 8
看了标题,我还以为这是篇文言古诗。
avro
註冊 7
有时,清醒而不愿合流,是痛苦的。
I can't help crackpot !
養精蓄銳,蓄勢待發。
于我的国,赞妳为女神!
faustvii
註冊 9
其实也不是所有有才华的人都会被埋没,只是屈原、贾谊这种坚守原则和底线的人在官场里注定会走得坎坷,撞个焦头烂额。他们心里的世界是简单直接的,看不懂世界上复杂的人情,我也是
话说,crazy 大发的图果然很美,阿姨看女人的眼光就是不同,喵~~
qtaro大有句话说得好:“嗯~~不管去到哪一個論壇都好... 一點要先觀看版規........ 這是對人家的基本尊重.....^^”
“众里寻他千百度”ד过尽千帆皆不是”!
You come to my head,Cos it's where my heart belongs
吾辈は猫である,喵~
丝袜是权力的象征,女人穿了能征服男人,男人戴了可征服银行
holyshift
註冊 7
没办法,这都是当时的大势所趋,是其所处的时代和环境共同造就的悲剧……
keyn
註冊 7
时代造就了不少人物啊。历史能够重演吗?可以。
ayu15
註冊 8
在提倡爱国的同时,要反对愚忠,历史上这样的人很多,最后都无善终。
betterddl
註冊 6
文言文,好有复古的味道啊......

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E2