登入    註冊 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E2
 現在時間 : 2016-12-05 22:39, 星期一
【個人原創發表文章專區】

內容

E2【個人原創發表文章專區】
1頁 (共33頁)   1    2    3    4    5  ...  33    下一頁 

[原创] KTV 的那事

hasd
註冊 7
若有密码则为:naluone
wsan
註冊 9
哈哈~好啦!!

在下幫您把標題括弧內的文字刪了,
別激動.
在下很高興有會員能夠多寫些東西和大家分享,
待在下有時間定會詳讀, (誰叫您寫這麼長篇.. )
先來知會一聲啦!!
[味無味處求吾樂 材不材間過此生]

會員分享下載解壓檔案密碼請設定 naluone.com
hasd
註冊 7
wsan 寫到: 哈哈~好啦!!

在下幫您把標題括弧內的文字刪了,
別激動.
在下很高興有會員能夠多寫些東西和大家分享,
待在下有時間定會詳讀, (誰叫您寫這麼長篇.. )
先來知會一聲啦!!

长?
我还有写长篇H武侠的打算,说不定在naluone连载!
要写就写好的,我不喜欢拿垃圾出来给大家瞧得
wsan
註冊 9
小乐忧伤 寫到:

长?
我还有写长篇H武侠的打算,说不定在naluone连载!
要写就写好的,我不喜欢拿垃圾出来给大家瞧得

只能說,不能支持您更多了!!
寫吧~快寫吧~
好似在論壇要多寫些 H的情節會比較有可能有迴響,
但情節的著墨也很重要.
在下文學底子很淺薄,不過之前常拿垃圾出來跟大家分享.

Leo
註冊 10
啊~ 小樂還會寫色色文,真是多才多藝 ,

很累,只看了開頭,小樂我明天再看~
資深深潛灣員
hasd
註冊 7
bosckbo 寫到: 啊~ 小樂還會寫色色文,真是多才多藝 ,

很累,只看了開頭,小樂我明天再看~

谢谢支持
不知不觉就写了这么多
HOHO
以后有机会再写
wsan
註冊 9
小乐忧伤 寫到:

谢谢支持
不知不觉就写了这么多
HOHO
以后有机会再写

看完了!!
節奏相當明快的情色短篇,
用語上也相當的直白.
整體的故事架構可能也是因此而迅速帶過,
大多情節上的描寫是在於性愛的過程,
的確會令讀者在閱讀時有衝動上腦的感覺.

但在下給個建議,
能夠在開頭以及尾端稍微鋪陳一些,
也許會讓讀者在閱讀完後有些思緒迴盪的想法.

還挺喜歡直白些的敘述,
畢竟這也較貼近生活而不會顯得疏遠.
再者便是別字的問題,稍加注意應該就會更為理想些了!!

(在下能理解為何您說是短篇之意了,的確讀完有種一氣呵成的感覺,當然流暢性更不在話下了!!)

hasd
註冊 7
wsan 寫到:

看完了!!
節奏相當明快的情色短篇,
用語上也相當的直白.
整體的故事架構可能也是因此而迅速帶過,
大多情節上的描寫是在於性愛的過程,
的確會令讀者在閱讀時有衝動上腦的感覺.

但在下給個建議,
能夠在開頭以及尾端稍微鋪陳一些,
也許會讓讀者在閱讀完後有些思緒迴盪的想法.

還挺喜歡直白些的敘述,
畢竟這也較貼近生活而不會顯得疏遠.
再者便是別字的問題,稍加注意應該就會更為理想些了!!

(在下能理解為何您說是短篇之意了,的確讀完有種一氣呵成的感覺,當然流暢性更不在話下了!!)

我确实是够直白的,我不习惯用一大堆形容词来堆叠一篇文章!那样虽然貌似很美很有内涵其实看得人很累!

我写本文开头害怕太长让大家看的索然无味故而几笔带过!
结尾则是肚子饿了!赶紧收尾吃东西去。。。HOHO
wsan
註冊 9
小乐忧伤 寫到:

我确实是够直白的,我不习惯用一大堆形容词来堆叠一篇文章!那样虽然貌似很美很有内涵其实看得人很累!

我写本文开头害怕太长让大家看的索然无味故而几笔带过!
结尾则是肚子饿了!赶紧收尾吃东西去。。。HOHO

呵,您所說的大體就是通俗文學的文化層面了.
在市井生活中其實還是能夠見到小市民的生活態度,
無論是直白或是雕飾的文字語句,
重要的是態度上的呈現是否能夠和讀者輕易的產生共鳴.
當然,這說起來也是通俗小說的一種質感行銷了.

Joelyq
註冊 8
这明显是YY嘛!干,被忽悠了!

1頁 (共33頁)   1    2    3    4    5  ...  33    下一頁 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E2