登入    註冊 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E2
 現在時間 : 2016-12-06 21:13, 星期二
【個人原創發表文章專區】

內容

E2【個人原創發表文章專區】
1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 

【原创】狐狸的爱情

fengsefeng
註冊 7
wsan
註冊 9
還蠻喜歡這類對談式的文章,
有些正反面或是互動式的論點,
但著眼是在於筆者對雙方的觀點要有所釐清,
好似在自己寫作的同時也是在內心分成兩部份對談著.
相當不錯的主題.
[味無味處求吾樂 材不材間過此生]

會員分享下載解壓檔案密碼請設定 naluone.com
kankanruci
註冊 7
挺有哲理的 事实啊
恶魔猎手
註冊 7
只是换了种比喻吧,就像我的女朋友也说过,她有个备用胎,只要我惹她生气,她就回去找他,心里想想,挺难受的,既让我痛苦,也让那个男人痛苦,还不如大家分开,守着那份稳定算了,何必把自己撑的这么苦呢?
tfseedx
註冊 7
写得很不错,男女的对白很实在,生活就是这样。。。
keyn
註冊 7
这样的文章拍摄成情节剧一定会非常的好看哦。
wpskya
註冊 6
一个有事业的男人才是最有魅力的男人,男人当自强!
shiticbc
註冊 6
恶魔猎手 寫到:只是换了种比喻吧,就像我的女朋友也说过,她有个备用胎,只要我惹她生气,她就回去找他,心里想想,挺难受的,既让我痛苦,也让那个男人痛苦,还不如大家分开,守着那份稳定算了,何必把自己撑的这么苦呢?

同情哥们儿,这也太那个点了!
guangguang
註冊 7
感情很丰富,是好文章
jlgdzhao
註冊 6
有情感的东西 才是最吸引人的啊

1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E2